Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Едариум
+2

Неужели когда-то в Россию завозили вкусный BUSHIDO, а теперь штампуют в отечественном подвале?..

Здравствуйте.

Скажите, почему это может быть:

как-то (лет NN назад) я купила растворимый кофе BUSHIDO, который продавался как японский и мне он достаточно сильно понравился, но был дорог (раза в 3-и дороже чем я, будучи молодым специалистом, могла себе покупать).

Но все купленные за последние годы стеклянные банки BUSHIDO – вообще не вкусные и каждый раз зарекаюсь его больше не покупать, но спустя года 1,5 забываю чем именно он плох и мне опять кажется что он симпатичный, высокотехнологичный и «японский».

Неужели когда-то в Россию завозили вкусный, а теперь штампуют в отечественном подвале? Иначе как это объяснить что его стало невозможно пить? Я даже Чёрную карту или Якобс куплю лучше чем этот BUSHIDO.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

в Японии нет бусидо. не и не было

Мудрец
9мес

Bushido не японский бренд, как в принципе всякие там якобы "английские" чаи Гринфилд, Ахмад и пр.
Этот бренд придумали в России, а концепцию (японский типа стиль) позаимствовали у немцев.
Какой кофе в Японии?
Просто качественный российский кофе. Кстати тем, кто придумал этот бренд, так же принадлежит бренд Эгоист.
А то, что вы почувствовали плохое качество, то просто наткнулись на подделку. Или наши просто обнаглели.

Высший разум
9мес

Мне кажется BUSHIDO всегда был невкусный, мне больше нравится Якобс Миликано, а зерновой вообще не люблю.

Искусственный Интеллект
9мес

Никто в подвале у нас кофе не штампует. Если вам не нравиться, то купите другой кофе.

Оракул
9мес

в японии не выращивают кофе. вероятно, производитель сменил поставщика сырья или изменил рецептуру.