Максим Мухин
Мастер
(1150)
1 месяц назад
никак, оставлять обращение на сайте и ждать ответа, так то возврат должны дать обязательно, т.к. в днс все б/у, люди покупают и через год сдают, если кто не знал)
TOP_Xeon_LGA1151_TOP
Просветленный
(43727)
1 месяц назад
Ссылайся на закон о защите прав потребителей, возврат в течение 14 дней даже если товар качественный, там небольшой список товаров не подлежащих возврату - лекарства машины бытовая техника часть одежды, всё остальное обязаны принять. Не вернут обращайся в общество. Ну и упомянуть продавцу что обратишься не забудь.
Для РФ.
Если не из РФ то гугли, т.к. ЗПП у всех имеет свои особенности.
Денис ВасильевУченик (95)
1 месяц назад
В законе прописано что можно вернуть товар без следов эксплуатации, а там есть следы на контактах
souz souzent
Профи
(863)
1 месяц назад
с таким сталкивался ,все три планки рабочие ,но в определенной комбинации -отказ .
всегда надо разбираться в параметрах оперативы и на будущее лучше покупать планки с одинаковыми характеристиками -потом проблем меньше и с учетом характеристики материнской платы
не уверен что вам обязаны поменять -планка рабочая ,просто не совместимая с планкой с иными характеристиками ,может еще и производитель разный ,лучше одинакового производителя брать или уточнять у продавца если производитель разный -в паре работают или нет с моей старой оперативой ? или самому в интернете найти инфо
Денис ВасильевУченик (95)
1 месяц назад
Тут с вами согласен, надо было больше узнать изначально, подойдет или нет, но поспешил и взял еще и подороже Кингстон, но цена не повлияла на исход, в паре не заработала
souz souzentПрофи (863)
1 месяц назад
черный экран меня напугал тогда ,быстрее выключить ,только бы не сгорел комп , поэтому не особо разбирался почему так и оставил рабочую комбинацию .
мысли просто -почитай в интернете ,может есть смысл поменять планки местами , но это не мой совет , может есть решение ведь 2 планки рабочие по сути но это надо почитать ,в интернете есть все
так то кингстон старая фирма и вполне нормальная