Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если едем в поездку на неделю, нужна страховка?

Леонид Родионов Ученик (116), на голосовании 4 месяца назад
Доброго времени суток, планируем в ноябре поехать горы посмотреть в Румынию, скажите пожалуйста, если мы едем на неделю (т.е. до 10 дней) страховка нужна?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (120252) 5 месяцев назад
Я всегда делаю. Мало ли, что. Хоть трупак на родину привезут.
Марк Беляев Ученик (130) 5 месяцев назад
А какая разница на сколько дней? страховка это вообще не обязательный пункт, вы ее делаете для собственной безопасности.
AnnaМыслитель (9994) 5 месяцев назад
Чаще обязательный
Алекс Берег Оракул (54112) 5 месяцев назад
Обязательно. Не дай Бог что... Я в Швеции слëг с приступом аппендицита. Страховка спасла
Anna Мыслитель (9994) 5 месяцев назад
при оформлении виз это обязательный пункт, так что оформляйте
Вячеслав Соболев Ученик (129) 5 месяцев назад
Смотря с какой целью едешь, если на экскурсии, то лучше сделай, тем более, что в горах часто что-то случается
Леонид РодионовУченик (116) 5 месяцев назад
Нас просто 4 человека едет, там ценник конский выходит, поэтому спросил обязательно или нет
Леонид Родионов, так сделай в тиньке самую простую, она там копейки стоит, но в случае чего покроет все (не дай Бог конечно)
Хатуль Мадан Оракул (69048) 5 месяцев назад
1.Наличие страховки может проверить пограничник и отказать во въезде.
2.Съэкономить 2000р и влететь на тысячи евро (только визит к врачу 50евро)при неудачном раскладе это разумно?
AnnaМыслитель (9994) 5 месяцев назад
Ваши ответы как глоток воздуха здесь)
Хатуль Мадан Оракул (69048) Anna, Благодарю. Я рад, если кому-то мои советы помогают принять правильное решение.
Ateş Высший разум (259963) 5 месяцев назад
Всегда оформляю, даже если еду на меньшее количество дней. Тем более в горах будете, я как-то в горах ногу сломала, хорошо, что в России.
Варвара Орлова Просветленный (45444) 5 месяцев назад
Нудна даже в том случае, если едете на один день.
Похожие вопросы