Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что с ней

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (18), на голосовании 1 неделю назад
У матери уже несколько недель сильная температура, кашель и головокружение. Неделю назад она упала в обморок
Сегодня она сдала анализы и результаты (как она сказала) были «очень плохими» по словам ее врача у нее внутри что-то гниает, но он не может понять что с ней. Подскажите, что с ней??
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (19245) 1 месяц назад
Может опухоль в голове, пусть мрт делает
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12392) 1 месяц назад
Мне очень жаль слышать о состоянии вашей матери. Это, безусловно, вызывает большое беспокойство. Симптомы, которые вы описали—высокая температура, кашель, головокружение и обморок—могут указывать на серьезное заболевание. Если ее врач затрудняется определить причину, возможно, стоит обратиться за вторым мнением или к специалисту. Важно как можно скорее выяснить причину ее состояния, чтобы начать соответствующее лечение.
роман карасёв Мастер (2057) 1 месяц назад
Так а мы что, врачи? Веди в платную клинику ее, пусть там говорят, что не так!
Упустишь время или пожалеешь денег-дальше может быть уже поздно.
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmУченик (18) 1 месяц назад
Узнали только сегодня
Завтра все равно в больницу пойдет
а толку от платной? она сказала что даже ее врач не знает в чем причина
роман карасёв Мастер (2057) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, в платной обычно не приходится часами сидеть в очередях+специалисты обычно более квалифицированные (это не всегда, но все же), поэтому, там лучше.
James Auckland Мастер (2180) 1 месяц назад
Это может быть что угодно
ментоs Оракул (80729) 1 месяц назад
не знаю. я не ясновидящий. пусть мать ложится в больницу на обследование
Максим Кичнев Профи (804) 1 месяц назад
вот она российянская медицина во всей красе. Сам пострадал от нее. Сочуствую Вам
???
а это тут причем
ирина константинова Искусственный Интеллект (170991) 1 месяц назад
Человек болеет несколько недель, а анализы она сдала только что.... вот оно отношение к своему здоровью.
Реаниматолог Просветленный (22548) 1 месяц назад
Откуда нем знать при таком скудном анамнезе.
Похожие вопросы