Как лучше играть в пабг?
В команде или в соло? И почему?
Я хочу научиться хорошо играть
Но в команде постоянно мандраж какой-то после нескольких раз с очень неприятными личностями, которые с порога начинают тебя х@есосuть,
Но когда ходишь где команда из 4, но без автоподбора(в одиночку), то противников слабее дают
Или я что-то не так понимаю?
Просто расслабься и покатай пару дней соло в своё удовольствие. Не бойся лезть на противников, давить их и доминировать. После поражений, которых будет много, разбери свои ошибки и подумай, что можно было сделать лучше.
Главное — не бойся и не думай, что скажут «профессионалы». Ты играешь для себя, так что не обращай внимания на чужие мнения. За пару месяцев ты уже будешь спокойно чувствовать себя в стрессовых ситуациях. Удачи)
В команде с рандомами себе дороже, а так в соло
забей хер на этих задротов токсичных, играй для себя в удовольствие и тогда научишься. В крайнем случае мутишь их и все
Попробовать на пк. Там аудитория другая
Выбор между игрой в PUBG в команде и в одиночку зависит от личных предпочтений игрока и его целей.
Игра в команде может быть более сложной, но она позволяет развить тактический потенциал и личные умения игроков, так как в групповых матчах на первый план выходит командная стратегия. При этом в борьбе за победу команде понадобится больше оружия, брони и прочих ресурсов. 3
Игра в одиночку требует стратегической проницательности и приспособляемости. В соло-матчах важно точно позиционироваться на карте, избегать открытых столкновений и использовать скрытность и внезапность. 4
Таким образом, выбор между этими режимами зависит от личных предпочтений игрока и его целей в игре.