Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать , обманули в днс , мама почти в истерике

Максим Мартышов Ученик (52), закрыт 2 месяца назад
Ко мне приехал дядя с СВО . Я (16 лет) и пьяный дядя пошли в ДНС чтоб купить то что я хочу . Я выбрал приставку xbox serues s , они спросили умею ли я создавать турецкий аккаунт , естественно да , ВПН это не что-то заоблачные , и мы ушли. Потом мы пришли с жалобой что он абсолютно не работает из-за ошибки региона , они посоветовали несколько способов решения проблемы (купить турецкий аккаунт , создать с ВПН ) , дней 9 , я , знакомый , 2 его друга из Тулы которые в этом очень хорошо разбираются , они сделали вывод - приставка=кирпич , сейчас когда мы сходили , нам отказали в возвращении денег (забыл упомянуть мы ещё отдали на 3 недели экспертизы) после этого не смотря на ошибку региона , они сказали что товар в идеальном состоянии , а так же предъявили что сложный технический товар возврату не подлежит (хоть я загуглили , всё можно , даже если нет ошибок) , а так же что программное обеспечение не их проблема. Что мне делать , мама почти в истерике , денег на адвоката нет , дядя уже вернулся на СВО , знакомых юристов нет .
Лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (37092) 2 месяца назад
Ну, если не разбираешься, то зачем покупать? Дяде привет.
Максим Мартышов Ученик (52) 2 месяца назад
Так это было моей мечтой , кто бы не захотел исполнить свою мечту в 16 лет
Данил Ласый Просветленный (37092) Максим Мартышов , в жизни всё бывает.
Остальные ответы
grasyadura Ученик (74) 2 месяца назад
ахаххахахахахх лох
Максим Мартышов Ученик (52) 2 месяца назад
А ты эгоист который только Силин на своей жирной заднице и смеётся над горем других
grasyadura Ученик (74) Максим Мартышов , плаки плаки
Темный Рыцарь Ученик (11) 2 месяца назад
Честно грустно.., попробуй перепрошить на пиратскую если можно, а если так то найди знакомых кто может предоставит адвоката или заяву накатай даже не знаю
АндрейМыслитель (6959) 2 месяца назад
Не стоит перепрошивать могут забанить
Петя Колотушкин Просветленный (23342) 2 месяца назад
Мама че настолько бедная что бы горевать из за бюджетной приставки
Темный РыцарьУченик (11) 2 месяца назад
знал что такие люди бывают тупорылый?
Петя Колотушкин Просветленный (23342) Абсолютный Полицай, знал что я проклинаю тебя я древний маг
Григорий Уткин Гуру (4596) 2 месяца назад
Если в самом ДНС отказываются принимать возврат, то заставляете их позвать главного менеджера, которому уже и говорите, что если возврат не примут, то вы предоставляете досудебную претензию в адрес этого филиала ДНС (данное можно сделать и через компьютер/телефон). Главное сделать это втечение 14 дней после покупки, это прописано в законе о защите прав потребителей
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165670) 2 месяца назад
Технически товар исправен? А программное обеспечение и уровень знаний покупателя не являются причиной для возврата.
Андрей Мыслитель (6959) 2 месяца назад
Ну где обман технически приставка работает нужно было в днс делать турецкий аккаунт и там же проверять.
Похожие вопросы