Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТАЛКЕР ПЕРВЫЕ 3 ЧАСТИ

Бучин Кирилл Ученик (217), на голосовании 1 неделю назад
говорят в тик токе что Россия помогала сделать игру Сталкер а щас зашол в интернет написал тоже самое выдалось что игру делала только украина правда ли
Голосование за лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) 1 месяц назад
русские и украинцы были перемешаны между странами раньше, естественно в компании которая делала сталкер были русские люди, так-же как и во многих компаниях русских есть украинцы.
Бучин КириллУченик (217) 1 месяц назад
Спасибо мне 12 лет но я прошол 1 часть сталкер и мне понравилось и мне нравится позновать о сталкере
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 месяц назад
Игру делала Украинская игровая компания потом она была вынужденна под гнётом ненависти и угроз со всех сторон покинуть вотчину и уехать продолжать существовать на копейки за границу не помню куда в Чехию или в Прагу в общем куда-то туда, там она и занимается разработкой игры Сталкер 2 с небольшим количеством энтузиастов.
Даниил Кошелев Просветленный (22863) 1 месяц назад
Если и было сотрудничество то насчёт ранних соглашений с издателем. По сути ни одна из частей не связана с россией, если что и было то незначительно. всё-таки студия украинская. Но вот это выделение кто помогал кто нет это уже дурь фанатиков с той и с другой стороны, по факту это не имеет значения
Похожие вопросы