Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работникам озона (подмена содержимого посылки)

Blazer.inc Знаток (292), на голосовании 1 неделю назад
Коллеги, вот вопрос, чисто теоретический, представим, что я работник озона и допустим мне в голову пришла «гениальная» идея взять и вытащить из посылки клиента, допустим, процессор, который он заказал, а при выдаче ему отдать пустую коробку. Даже если он её вскроет, типа я не при делах. Что будет пункту выдачи за это? Могут запросить типа записи с камер за целый день со склада? Я хозяин пункта если что, сейчас сидим с работниками (у одного из них др) спорим, спалят или нет, если прям всё красиво сделать и запаковать как было
Голосование за лучший ответ
*(\/)@Si* Мыслитель (7222) 1 месяц назад
Эй, это вообще не круто! Если ты реально так сделаешь, то пункту выдачи могут влететь серьёзные проблемы. Клиент может пожаловаться, и тогда начнут проверять записи с камер, чтобы выяснить, кто виноват. Так что лучше не рисковать своей карьерой ради такой глупости. Лучше быть честным и не попадать в неприятности. ?
Blazer.incЗнаток (292) 1 месяц назад
Я им про то же, могут за весь день камеры проверить, даже если раньше такого не делали. Кажется даже кого-то судили недавно за такое
Vitaas7 Просветленный (22707) 1 месяц назад
С камер записи точно запросят.
А если клиент заметит вскрытие и проверит на месте, будете платить даже если сперли еще до вашего пвз.
Похожие вопросы