Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Макарова сразу не поймали? (Прочитайте пожалуйста, тут не много)

Вячеслав Цветков Мудрец (11514), на голосовании 1 неделю назад
Играю в MW3. Вся мв3 крутится вокруг Макарова. Но почему его не поймали сразу? Я сюжет плохо знаю. Вроде как теракт в аэропорту им. Захаева был у него не первый. Но почему его не поймали? Он засветил свою морду везде, сел в скорую и уехал. И за ним не началась погоня? Его должно были поймать через час в худшем случае. А даже после этого он не залёг на дно на пару десятков лет, а продолжал устраивать какой-то п***ц
Голосование за лучший ответ
Shadow Sentinel Просветленный (39144) 1 месяц назад
MW 1,2 и 3 старого образца, изначальной истории? В конце 3 части Прайс обмотает тросами лифта Макарова, тем самым вызвав у него удушье. В конце Прайс потеряет всех своих товарищей и Соуп аналогично скончается, но до финала эпопеи.
Потом Прайс присядет и прикурнёт отдохнуть, перед титрами, ибо единственный выживший...
В новую историю MW 1,2 и 3 я лишь частично был погружен, но в 3 части кринж лютый.
Просто в изначальной истории Макаров - элитный террорист, который скрывался за счёт других своих людей. Неподкупная элита, короче.
Вячеслав ЦветковМудрец (11514) 1 месяц назад
Ты че спойлеришь?
Shadow Sentinel Просветленный (39144) Вячеслав Цветков, Я говорю про оригинальные сюжетные части выпушенные с 2007 -2013 годы. Потом они сделали ремастеры 1 и 2 части, зачем-то. Третью часть они не стали перевыпускать. Ты сейчас можешь их все пройти спиратив и дойти до финала. Если ты прошёл их, но у тебя остались ответы, то я ответил на твой вопрос. Если ты про новый MW с периода 2019-2023 годы, то там логических объяснений. В сегодняшней новой реальности Макаров обычный тупой террорист. А в оригинальной истории на него пытались выйти все, но получилось только в 3 части, когда он перестал заметать следы его и поймали.
Shadow SentinelПросветленный (39144) 1 месяц назад
но у тебя остались вопросы* и там нет логических объяснений* поправил.
Вячеслав Цветков Мудрец (11514) Sliest Tooth, можно спиратить ремейки? Я играю в оригинальную трилогию, но ремейки тоже хочу пройти как нибудь
Похожие вопросы