Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли существует родственная душа? И те,кто встретил её,как вам удалось? Может есть способы для притяжения?

ElenaKh_ Ученик (157), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (485959) 1 месяц назад
Нет, это придумали люди, а на самом деле человек человеку враг, завистник и конкурент и все общение с ними связано на том, кто кого обманет и перехитрит.
ElenaKh_Ученик (157) 1 месяц назад
Спасибо за мнение. Я считаю,что все мы разные, есть и искренние люди,которые готовы дарить любовь и поддержку за просто так. Надежда имеется?
Исследователь Жизни Мыслитель (8044) 1 месяц назад
Моя жена тоже говорила, что мы родственные якобы, в прошлой жизни какие-то долги перед друг другом и тд.. Как-то вычислила по нумерологии.
Может быть и есть такое, но я слабо верю.
Медитируйте, источник энергии и богатства нескончаем и он один на всех. Главное ему открыться полностью и будет счастье.
ElenaKh_Ученик (157) 1 месяц назад
Благодарю за такой развёрнутый ответ. Прислушаюсь
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356933) 1 месяц назад
Родственные души, но разобщенные на протяжении веков, при встрече не узнают друг друга. Именно лишь души, тысячелетиями объединявшиеся на земном плане духовным и великим сердечным чувством ( любовью ), могут достичь космического слияния в Высших Мирах. Объединение сознаний и сердец не совершается за одну жизнь и даже в течение нескольких жизней, именно нужны тысячелетия, чтобы накопить энергии, сплетающие эти узы неразрывные. И, конечно же, невозможно, или почти невозможно, найти свою настоящую половинку души — даже потому, что в некоторых случаях разделение души происходило не на две, а на пять, семь, девять и даже большее число частей. Но точно уже не помню, толи в 6-й или в 7-ой расе, все найдут свои половинки.
qubo Оракул (85501) 1 месяц назад
Во вселенском смысле/масштабе так считать - это своего рода самообман, созданная иллюзия.
В рамках замкнутого жизненного цикла - вы можете находиться в плену созданного впечатления, что это реальность. Однако это не перестанет быть иллюзией.
Самвел Просветленный (36867) 1 месяц назад
родственных душ может быть много, а вот близнецовые пламена только двое - мужская и женская ипостась души, и они не всегда могут быть воплощены одновременно в одном и том же мире
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 месяц назад
Для притяжения родственной души надо просить у Бога...
Анна Шевлякова Оракул (67392) 1 месяц назад
Есть. Встреча с нею не всегда хорошо. Например, для отношений - это плохо. Т.к партнеру периодически будет казаться, что он общается сам с собой и не никакого развития. Для дружбы - это хорошо. Как правило, у родственных душ примерно одинаковые задачи по всем фронтам на это воплощение
Rail KarimovМастер (1324) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/240183930 посмотрите вопрос если не трудно
учитель магии Просветленный (24854) 1 месяц назад
нет такое не существует. но есть кармические связи притянуть можно обычным приворотом. мы приходим в этот мир нарабатывать карму а не развлекаться. потому любой человек на вашем пути и даже я имеет кармические связи с вами
.. Оракул (73594) 1 месяц назад
Это всё следствие игры воображения на эмоциональных сценариях. На самом деле есть подходящие люди и неподходящие. Подходящих находишь в состоянии когда ты увлечён тем что тебе интересно а не поиском других людей нуждаясь и завися от них создавая при этом пустоту внутри себя. Нуждаясь в других людях тебя находят только манипуляторы, которым нужна жертва для их собственных эмоциональных игрищ.
Похожие вопросы