Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задыхаюсь. Что делать?

Мария Бахарева Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
При нервах я начинаю задыхаться и это не просто отдышка, а я как бы не старалась не могу глотнуть воздух. Раньше это было не так часто, но за последнюю неделю происходило 2 раза, потому что часто плакала. В последний раз секунд 30-40 не могла дышать и задыхалась, просто хрипела и открывала рот. Что это? Мне пару раз говорили люди про астму, но у меня нет такого диагноза. Стоит пойти в больницу или это нормально?
Голосование за лучший ответ
Kirusha Fyodoroff Гуру (2908) 1 месяц назад
Нормально. Успокоиться надо при ПА, успокоительное выпить
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40440) 1 месяц назад
иди в больницу и не нервничай, вдруг из-за нервов. медик лучше знает
никому я не нужен... Просветленный (22752) 1 месяц назад
Задыхание и ощущение недостатка воздуха могут быть вызваны различными причинами, включая стресс, панические атаки, аллергии, физическую усталость и другие факторы. Если у вас возникают приступы задышки, особенно во время стрессовых ситуаций или после плача, важно обратиться к врачу для диагностики и выяснения причины этого состояния.

Поскольку у вас уже было несколько случаев задыхания за последнюю неделю, и вы ощущаете затруднения с дыханием, рекомендуется обратиться к врачу для проведения обследования и консультации. Врач сможет оценить ваше состояние, выявить возможные причины задышки и назначить необходимое лечение или рекомендации.

Не стоит игнорировать приступы задышки, особенно если они становятся более частыми или интенсивными. Посещение врача поможет исключить серьезные заболевания и обеспечить правильное лечение.
Ааа Ааа Знаток (364) 1 месяц назад
В больницу стоит конечно.
У самой такое бывает.
Попей воды и открой окно,
немного позанимайся (3-4 раза поприседай или тп) и потом нормально будет
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334805) 1 месяц назад
"но у меня нет такого диагноза." -это вам сегодня терапевт сказал? Или он(она) это говорила Вам 3 месяца назад? Бронхиальная астма- это болезнь невротиков.. Возникнуть она (астма) могла и вчера, когда терапевт еще не ставил такой диагноз. Сходите снова к участковому врачу и расскажите всё, что здесь написали..
Alex Знаток (387) 1 месяц назад
паническая атака, успокоительные нужно пить
просто чел Ученик (5) 1 месяц назад
Нет это не нормально. Нужно сходить к врачу
Похожие вопросы