никому я не нужен...
Просветленный
(22762)
1 месяц назад
1. Причины резкого разряда телефона могут быть различными, включая возможные проблемы с батареей, процессором, приложениями или настройками устройства.
2. Температура окружающей среды, особенно холодные условия, может сказываться на производительности и заряде батареи телефона. Низкие температуры могут привести к ускоренному разряду батареи.
3. Использование ресурсоемких приложений, таких как тесты производительности, может привести к быстрому разряду батареи, особенно если устройство уже находится на низком заряде.
4. Для предотвращения резкого разряда телефона в холодных условиях, рекомендуется носить устройство ближе к телу для поддержания тепла, а также избегать использования ресурсоемких приложений при низком заряде батареи.
5. Если проблема с резким разрядом телефона повторяется, рекомендуется обратиться к специалисту или сервисному центру для диагностики и возможного ремонта устройства.
Rii Gii
Мудрец
(19538)
1 месяц назад
Бред шизофренника. Не может 1% в 10 секунд, сколько бы я АКБ не убивал, сколько бы калибровку не кошмарил не было такого результата.
Никита НикитовУченик (61)
1 месяц назад
Так не всегда, только в ситуациях которые я описал. В мороз постойте так на улице с телефоном, любой так себя покажет.