Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон может начать резко разряжаться

Никита Никитов Ученик (61), на голосовании 1 неделю назад
Недавно я взял себе телефон, Galaxy S21, процессор Exynos. Естественно Б/У и столкнулся с проблемой что он может начать резко разряжаться. На 20% он начал резко разряжаться, через минуту-2 телефон полностью выключился, но тут еще понять как-то можно, зарядки мало, на улице около 0°. Уже сегодня я захожу с холода в подъезд, тоже около 0° было на улице и через минут 5 запускаю тест в antutu примерно на 50% и за несколько минут он съел 15%. Я завершаю тест и ставлю его заряжаться на повербанк и заряд начал уходить прямо по 1% в 10 секунд, полностью отключаю телефон и потом включаю, показывает 1%. Это признаки мертвого акб или чего? Если такое будет повторяться то что лучше написать продавцу чтобы уговорить его на возврат или хотя бы на частичное возмещение?
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22762) 1 месяц назад
1. Причины резкого разряда телефона могут быть различными, включая возможные проблемы с батареей, процессором, приложениями или настройками устройства.
2. Температура окружающей среды, особенно холодные условия, может сказываться на производительности и заряде батареи телефона. Низкие температуры могут привести к ускоренному разряду батареи.
3. Использование ресурсоемких приложений, таких как тесты производительности, может привести к быстрому разряду батареи, особенно если устройство уже находится на низком заряде.
4. Для предотвращения резкого разряда телефона в холодных условиях, рекомендуется носить устройство ближе к телу для поддержания тепла, а также избегать использования ресурсоемких приложений при низком заряде батареи.
5. Если проблема с резким разрядом телефона повторяется, рекомендуется обратиться к специалисту или сервисному центру для диагностики и возможного ремонта устройства.
Сладкий котёночек Просветленный (21462) 1 месяц назад
Если на Авито купил,то скорее всего тебе специально его впарили и не вернут деньги
Никита НикитовУченик (61) 1 месяц назад
Подозреваю
Сладкий котёночек Просветленный (21462) Никита Никитов, а это магазин или физическое лицо?
Физическое
Duzerus Оракул (57255) 1 месяц назад
Да акб помирает
DuzerusОракул (57255) 1 месяц назад
А ты вкурсе что ниже 20 лучше вообще не разряжать. Я на 25 пиримерно уже на зарядку ставлю
Дмитрий Жданов Просветленный (47689) 1 месяц назад
Смартфону уже много лет, явно АКБ просела в ёмкости. Меняй батарею.
Rii Gii Мудрец (19538) 1 месяц назад
Бред шизофренника. Не может 1% в 10 секунд, сколько бы я АКБ не убивал, сколько бы калибровку не кошмарил не было такого результата.
Так не всегда, только в ситуациях которые я описал. В мороз постойте так на улице с телефоном, любой так себя покажет.
Rii Gii Мудрец (19538) Уже 4 года хожу с убитым АКБ до -39 градусов по цельсию. Раньше вырубается чем разряд падает
Похожие вопросы