Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смартфон не сбрасывается к заводским настройкам

Андрей Пчёлкин Ученик (9), на голосовании 1 неделю назад
Мой отец купил себе смартфон самсунг а54...Но видно он в смартфонах не бум бум...И накалбасил в нём выше крыши...Сам теперь не знает и не помнит...Создал учётную запись но она не работает...Потом решил мне подарить этот телефон...Я хотел вернуть все настройки к заводским...Жму кнопку удалить всё а мне сначала предлагаю подтвердить личность...Этой функции быть не должно...Сброс должен идти сразу после нажатия кнопки удалить всё...Как мне сбросить к заводским настройкам? Как Быть?
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (128186) 1 месяц назад
теперь у всех краденых самсунгов такое
Андрей ПчёлкинУченик (9) 1 месяц назад
Это не краденный а нормальный..С коробкой чеком и номер сзади начинается с sm..Краденные в комиссионных магазинах
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 месяц назад
через кнопки а не через настройки зажми кнопки в выбери стереть посмотри в ютубе
Tolya_antisept Ученик (140) 1 месяц назад
Может фото скинешь, а то у меня такого не было
Не скину...Не знаешь не пиши...Не скину
Tolya_antiseptУченик (140) 1 месяц назад
Ок
Dragon Мастер (1841) 1 месяц назад
Найди в НЕТе видео-Сброс в заводские....
Находил и там всё просто...А у меня требует проверку личности и аккаунт...
Дмитрий Жданов Просветленный (47689) 1 месяц назад
Никак. В самсунге специальная защита стоит и пока ты не видишь учётные данные, которые твой батя указывал при регистрации аккаунта на смартфоне, то к заводу не скинешь, а если даже и получится, то при новой настройке он не даст тебе попасть в систему пока ты не отвяжешь старую учётку введя от неё логин (почту) и пароль.
Сам с этим сталкивался. Чудом вспомнил пароль от учётки.
Похожие вопросы