Помогите с девушкой
Месяц назад познакомился в девушкой, очень хорошо стали общаться, часто виделись, все было хорошо. Она недавно закончила отношения, но говорила что полностью отвращает человека. Ее удивляло то, что я к ней хорошо отношусь, говорила что у к ней обычно все плохо относились. И вот все было хорошо, начали общаться еще и ближе и теплее, виделись, нежно проводили время, но после очередной такой теплой встрече, на следующий день начал чувствовать, что она как то холодно общается. Спросил напрямую, что случилось, сказал что переживаю. Она сказала, что у нас с ней слишком быстро все заходит в отношения, а она их не хочет, боится чтоли, сказала что общаться переставать не хочет, но хочет чтобы мы пока не торопились и были друзьями. Меня это обидело и я перестал с ней общаться. Правильно ли я сделал? Может стоит вернуть общение? Может она просто не отошла и вправду от прошлых отношений.
Так же она буквально неделю назад, говорила что очень боится, что я уйду, перестану общаться с ней, ведь до меня все так и делали…
а что тут непонятного.она тебе намекает жирно что постели быстро не будет.а ты обиделсяяяяяяяяя.а с особами легкого поведения при этом наверняка было бы противно встречаться.
Реально быстро ну емае куда вы s 8u k вечно спешите
Меня это обидело и я перестал с ней общаться. Правильно ли я сделал
не,соплежуй
Поступил неправильно. Она получила травму от прошлых отношений, и сейчас, обжегшись на молоке, дует на воду. Дай ей возможность придти в себя, и она сама скажет, когда захочет близости с тобой. У неё есть опыт отношений и она сама долго без секса не выдержит. Не горячись.
Закомплексованный трусишка, боящийся конкуренции))
Попробуй посмотреть на ситуацию с её стороны и всё взвесь