Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к стукачам?

中で死んでいる Просветленный (20514), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Александр Маймасов Мудрец (11486) 1 месяц назад
С максимально возможным презрением
Остальные ответы
Kredwi Мудрец (11140) 1 месяц назад
Нормально, я сам им являюсь, в детстве много били, не уважали, помню, один раз нажаловался, теперь постоянно жалуюсь чуть что.

Лучше рассказать, чем потом в тюрьме за самосуд сидеть.
Александр МаймасовМудрец (11486) 1 месяц назад
Сравнил! Если кто-то нарушает закон, то надо жаловаться! А если кто-то списывает.... зачем жаловаться? Это не просто подло, а максимально отвратительно. Так делают только самые мерзкие люди
Kredwi Мудрец (11140) Александр Маймасов, что значит "А если кто-то списывает" это как?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Напрямую
中で死んでいるПросветленный (20514) 1 месяц назад
??
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, ???
Александр МаймасовМудрец (11486) 1 месяц назад
Ваш ник не соответствует реальности... вы крыса, а не добрячок! На вас жаловаться надо.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Это была шутка. Причём очевидная
Саша Янукович Профи (837) 1 месяц назад
В детстве норм было ща зашквар уже
Anonimov Anonim Гуру (2532) 1 месяц назад
Отвратительно, помню в 1995 писал контрольную по Математике, а придурок Игорь берет и говорит что у меня на ручке написана формула.
unhappy human Мастер (1018) 1 месяц назад
Плохо. А так зависит от ситуации
с богом Искусственный Интеллект (128411) 1 месяц назад
Лояльно,используем их для карьерного роста?
中で死んでいるПросветленный (20514) 1 месяц назад
ого, а как это помогает
с богом Искусственный Интеллект (128411) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, это помогает хорошо
Skip Мыслитель (7558) 1 месяц назад
У нас на зоне была каста красных, которая выполняет поручения от вертухаев, в том числе занимаются стукачеством для них, получая от этого выгоду. Это была вражеская каста для авторитетов (блатных) и с ними они буквально делили каждый участок зоны, мол, где можно ходить, а где нельзя. Они спали и мылись в отдельном блоке, а двор и столовая были общими, во дворе даже скамейки делили, но это уже маразм был. У всех к ним было крайне негативное отношение.
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ₭σᖘσᏁεвa 3爪℮ҋ ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (125) 1 месяц назад
За что ты на зону-то...
Skip Мыслитель (7558) ♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ₭σᖘσᏁεвa 3爪℮ҋ ;) ♥ ♡ ♥️, работал как-то раз в конторе, где была жуткая нехватка кадров и платили мало и я решил уволюсь тоже нахер, а начальница попыталась удержать меня и мы с бухгалтерией договорились, что я теперь буду получать несколько зарплат (т.к. деньги выделялись на вакантные места). В итоге нас всех посадили, лично меня за 159 статью на один год (мошенничество при получении выплат).
Похожие вопросы