Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарабатывать в селе городского типа школьнику?

Tmxlf Ezz Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет, хочу задать вопрос, как мне зарабатывать в селе? Мне 12 лет и я коплю на квадроцикл, но мне на него копить долго. Из за этого я хочу как то зарабатывать, но у меня село, и мойка окон не поможет, потому-что никто не дает деньги. Можете помочь мне и сказать что делать? Во время учебных дней, тоже не очень много свободного времени.
Голосование за лучший ответ
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18210) 1 месяц назад
Бутылки собирать и железный мусор обменивать
Tmxlf EzzУченик (121) 1 месяц назад
где их искать-то. Одна бутылка 5 грамм условно весит алюминия. Медь хер найдешь в нашем жопосранске
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18210) Tmxlf Ezz, обувь людям чистить возле остановок
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Копать огороды весной,

Летом обработка участков от клещей. Купить бензокосилку и косить траву за деньги или арендовать у кого то из близких ее.

Колка дров.
Просто Помощь по хозяйству.

==== главное объявы клеит возле магазина либо возле остановки, ну где люди трутся.
листовки никто не клеит, безокосилку родаки не разрешают
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) Tmxlf Ezz, никто нет, а ты да! В этом сила брат.
делали уже так, брат. Все листовки города собирали, звонили. Никому не нужно раздавать листовки
Erma Просветленный (35477) 1 месяц назад
купи металлоискатель
на него сначала тоже заработать нужно
Erma Просветленный (35477) Tmxlf Ezz, если умелый и знаешь места, он окупается за пару дней
Максим Оракул (94401) 1 месяц назад
Квадроцикл не нужен.
Квадробером становись! :)
мда уж
mexahuk6 Мудрец (18837) 1 месяц назад
Заработать деньги в селе в 12 лет может быть немного сложнее, чем в городе, но все равно есть много интересных и доступных способов. Вот несколько идей, которые могут вам помочь:

1. Сельское хозяйство
Помощь с огородом: Вы можете предлагать свои услуги соседям по уходу за огородами, поливу растений, сбору урожая или прополке. Многие люди готовы платить за такую помощь, особенно в сезон сбора урожая.

Уход за животными: Если у соседей есть домашние животные, вы можете предложить им помощь в кормлении, выгуливании или уходе за ними, когда они в отпуске.

2. Услуги соседям
Мелкий ремонт и помощь по дому: Предложите помощь по дому: уборка, помощь в переноске вещей, мытье окон, стрижка газонов или вынос мусора. Это может быть полезно для пожилых людей или занятых семей.

Доставка покупок: Если у вас есть велосипед, вы можете предлагать услуги по доставке покупок для соседей, особенно если у них нет возможности добраться до магазина.

3. Создание и продажа товаров
Ручные изделия: Если вам нравится что-то делать своими руками, вы можете попробовать создавать и продавать изделия: украшения, поделки, свечи, изделия из дерева или другие ремесленные вещи.

Продукты: Если у вас есть возможность, вы можете попробовать продавать домашние консервы, варенье или выпечку. Например, пироги или печенье могут пользоваться спросом, особенно на праздниках.

4. Фриланс и удаленная работа
Интернет-заработок: Если у вас есть доступ к интернету, вы можете попробовать фриланс или выполнение простых задач (например, участие в опросах, тестирование приложений или написание текстов). Есть платформы, которые предлагают такие задания.
5. Помощь с учебой
Репетиторство: Если вы хорошо разбираетесь в каком-либо предмете, вы можете предлагать свои услуги как репетитор для младших школьников. Это может быть помощь с домашними заданиями или подготовка к экзаменам.
6. Спорт и активные увлечения
Инструктор по спорту: Если вы увлекаетесь спортом, возможно, стоит рассмотреть возможность предложить услуги тренера для детей вашего возраста или младше.
7. Творческие увлечения
Фотография или создание видео: Если у вас есть интерес к фотографии или видео, попробуйте делать небольшие фотосессии для друзей и знакомых, предлагать создание видео о событиях в вашем селе.
Дмитрий Петровский Ученик (104) 3 недели назад
скидывай номер $
Tmxlf EzzУченик (121) 3 недели назад
2202206742549384 (Тимофей) скинь чу-чуть если не жалко❤️, ток максимум 10к, у меня лимит
Похожие вопросы