Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1Стоит ли поговорить с бывшим другом о прошедшей ситуации? 2И стоит ли возможно вернуть с ним общение

даниил горбачев Ученик (135), закрыт 1 месяц назад
Произошла ситуация с другом, где он неправильно меня понял, поскольку намерения у меня были совсем иные, в отличие от того как он думал про себя. Он рассказал остальным двум друзьям об этом и, они вместе, не стали пробовать вновь обо всем поговорить и попытаться хотя бы разобраться со мной, решили в итоге просто прекратить общение со мной, заблокировав меня везде. Недавно обнаружил что этот мой друг меня разблокировал . Cобственно все, сами вопросы в теме , спасибо
Лучший ответ
Аленький Цветочек Гуру (4904) 2 месяца назад
Если Вам дорог этот друг и Вы считаете произошедшее недоразумением, то да, стоит. Но стоит и подумать, действительно ли человек друг, раз сначала Вас неправильно понял, ещё и раззвонил об этом. Не поступит ли он так же ещё раз? Завит от того, сколько длится ваша дружба, есть ли у неё дальнейшие перспективы, на сколько Вы вообще уверены в этом человеке, насколько он Вам дорог, и как Вы бы поступили в схожей ситуации на его месте.
Остальные ответы
Похожие вопросы