Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как помириться с человеком с которым я поссорился? если он не хочет меня слушать

Владимир Накамура Мастер (2276), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Axel Мыслитель (7097) 1 месяц назад
Ты про ответы? Про чела с ником Рената? Я бы мириться не стал. Я тоже одного друга с ответов выписал из друзей за такое. Если подросток ватник, то он психологически болен, нонконформизм обязательный этап становления личности, если его нет -- дело швах.
Остальные ответы
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Подождать пока остынет для начала
Kirill MaslovМыслитель (6732) 1 месяц назад
я горячее люблю
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Kirill Maslov, а я вот не люблю обжигаться
Ewilloffies Просветленный (20017) 1 месяц назад
Никак, с глухими разговаривать тяжело
бубибрун Оракул (64626) 1 месяц назад
Зачем ссорился
Владимир НакамураМастер (2276) 1 месяц назад
мнения не сошлись
Дыня Мастер (2001) 1 месяц назад
Ждать пока он успокоится, пока обдумает все. На это может уйти день, или два, но все равно захочет снова общаться
Kirill Maslov Мыслитель (6732) 1 месяц назад
глухие не разговаривают
Kotakasi Мыслитель (7548) 1 месяц назад
Попробуй извиниться искренне, не требуя ответа. Дай время остыть, предложи поговорить, когда человек будет готов.
dobriylaim1335 Ученик (148) 1 месяц назад
купи ему неверлуз
Варя ВетроваУченик (79) 1 месяц назад
Котогуль на аве
Антон Виноградов Мыслитель (7495) 1 месяц назад
Объективно сложно сказать, все люди разные и к каждому есть индивидуальный подход(конечно,есть уникумы асоциальные и с ними разговаривать не возможно), поэтому тут скорее вопрос к тебе.
Рената Шакирова Ученик (204) 1 месяц назад
я тебя прощаю бро не грусти не хотела доводить до фимоза
Наташа Лебеденко Просветленный (24771) 1 месяц назад
Дайте ему остыть. Пока его не трогайте
Со временем все́ образуется. Не давите на человека
Всезнаток Профи (594) 1 месяц назад
Не мирись,сам-(а) придет
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
Если человек не хочет слушать вас и вы не можете донести свои мысли и чувства до него, попробуйте следующие шаги:

Подумайте о своих действиях и словах, которые могли привести к ссоре, и попросите прощения за свою часть в конфликте.

Попробуйте подойти к человеку в спокойной обстановке, когда он не будет в состоянии раздражения или злости.

Попробуйте обсудить ситуацию с нейтральным посредником, который может помочь вам решить конфликт.

Постарайтесь понять точку зрения другого человека и уважать его чувства, даже если вы не согласны с ним.

Если все усилия не приводят к примирению, примите тот факт, что не всегда возможно помириться с каждым человеком и отпустите ситуацию, чтобы сохранить свою эмоциональную и ментальную устойчивость.
Похожие вопросы