Голосование за лучший ответ
Дмитрий Анисифоров
Гуру
(4525)
2 месяца назад
Я тоже их ищу. Не забывай ты! Она тебе нравится, беги к ней!
crcdlУченик (212)
2 месяца назад
Ему ведь нравится не она сейчас, а воспоминания о ней. Она уже не та. Ему близки представления о ней в его голове, но не тот человек, которого он видит сейчас(
Зачем же тогда бежать к ней, если он уже не любит её?
Дмитрий АнисифоровГуру (4525)
2 месяца назад
У меня принцип кто о ком кто-либо думает тот, того и любит!
И он сам сказал, что понял как она ему дорога и зря, что он её бросил. Я думал если он пойдёт к ней, вся жизнь его начнётся заново и он счастлив будет.
Tornado_16
Ученик
(112)
2 месяца назад
В щелчок пальцев ты её не забудешь, это же чувства, а их нельзя контролировать. Просто отвлекайся от всего этого, вкладывай время в себя, а не в страдания по ней. Держись брат
Евгения Звездоцапова
Профи
(632)
2 месяца назад
Я тоже намучалась вот так вот, было очень тяжело и больно, мне я понесло в не очень хорошую сторону
Ты вот описал ситуацию как у меня почти
Я вот до сих пор отойти не могу
Возможно ты сможешь снова растопить ее сердечко, вернуть прежнего человека, но надо очень постараться, и далеко не факт, что получится, прям очень не факт, даже не знаю, что для этого сделать надо
Блин, почему столько ситуаций тут описывают и все они на мою историю тянут?!
Jopich111
Мыслитель
(8106)
2 месяца назад
Ты построил в голове иллюзии про неё. Что она такая хорошая, что она замечательная, во всем тебе подходит. Но это не так! Мы, люди, никогда не можем знать других людей. Мы только видим их проекции. В голове у тебя она такая, а в реальности совсем другая. Чтобы хоть немного разрушить иллюзию, пойми, что то, как она сейчас себя ведёт – и есть её частичка. Она такая, в ней такое есть. Лучше переключи своё внимание на хобби, работу, учебу, на свою жизнь, тогда тебе станет легче
LuloL
Гуру
(4931)
2 месяца назад
Одну бабу испортил, теперь другую ищет. Нафиг тебе вообще нужны отношения, спермобак? Вот такие потом и жалуются, что баб не осталось. Буд то все стервы и меркальтильные РСП.
Александр Шустов
Оракул
(51583)
2 месяца назад
Когда девушка общается с парнем, то это её определённым образом меняет. Когда Вы её оставили, она, видимо, перенесла определённый стресс, аналогичный тому, что у Вас сейчас. Следовательно, если Вы возобновите свои отношения с ней, то есть вероятность, что её поведение поменяется относительно Вас в лучшую сторону. Действуйте методом проб и ошибок, возобновите отношения, если это возможно, и посмотрите, что будет.
Шрэк Зелёный
Гуру
(3303)
2 месяца назад
Не вижу ничего плохого в том, чтобы общаться с огромным количеством парней)
А чтобы забыть её, выкинь вещи, которые напоминают тебе о ней и которые выкидывать не жалко, или можешь продать
Перестань сталкерить её
Наслаждайся свободой, которую дало тебе отсутствие отношений
Хороший парень, но нет
Мастер
(1044)
2 месяца назад
На ютубе есть ролик "Любовная зависимость и обсессия. Как избавиться от мыслей о человеке"
И, хотя там дикий курятник в комментариях, да и обе ведущие на первый взгляд особо интеллектом не блещут, само видео очень полезно, и наводит порядок в мыслях.
Альтернативный вариант: лучшее лекарство от "не ок" отношений - новые отношения.
На будущее - с такими вопросами лучше в Психологию. В этой категории постоянный контингент не очень
Ольга
Оракул
(60105)
2 месяца назад
Прошло какое-то время с момента вашего расставания и ты стал идеализировать свою девушку ( так бывает, так устроена наша психика), но когда ты видишь её реальную, она тебе не нравится, так как не оправдывает твои ожидания. Она не изменилась, она такой и была, просто ты предпочитал на многое закрывать глаза. А сейчас, общаясь с другими парнями, она больно ударила по твоей самооценке. Любви между вами не было, а была любовная зависимость ( по крайней мере с твоей стороны)