Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения отношения отношения

Полтара года назад расстался с девушкой, не понимал чего я хочу, в итоге только сейчас осознал что она тот человек и решил опять начать общаться, но она очень сильно изменилась в отрицательную сторону, очень сильно, стала более легкомысленной, общение с кучей количеством парней, понимаю что это не тот человек по которому я тоскую, никак не могу начать новые отношения потому что не могу забыть об этих, как о ней забыть? Что делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Как забыть? Не занимайтесь самообманом. Сами же видите, что она не тот человек. Может она и раньше такой была, да хорошо скрывалась.

Просветленный
8мес

она по рукам пошла у неё мужиков уже было больше чем у вас пальцев на руках и ногах и вы в этом списке где то на последнем месте..

Мыслитель
8мес

Ты построил в голове иллюзии про неё. Что она такая хорошая, что она замечательная, во всем тебе подходит. Но это не так! Мы, люди, никогда не можем знать других людей. Мы только видим их проекции. В голове у тебя она такая, а в реальности совсем другая. Чтобы хоть немного разрушить иллюзию, пойми, что то, как она сейчас себя ведёт – и есть её частичка. Она такая, в ней такое есть. Лучше переключи своё внимание на хобби, работу, учебу, на свою жизнь, тогда тебе станет легче

Мыслитель
8мес

Одну бабу испортил, теперь другую ищет. Нафиг тебе вообще нужны отношения, спермобак? Вот такие потом и жалуются, что баб не осталось. Буд то все стервы и меркальтильные РСП.

Ученик
8мес

Нахрен возвращаться в прошлые отношения??? Все вы не будете вместе никогда, забудь про нее, и саморазвивайся