Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ослепну к 40

Алана Шаженова Знаток (408), на голосовании 1 неделю назад
Была у глазного. Что-то там разорвано, минус за год вырос в два раза, ещё какая-то фигня. Сказали без операций ослепну к 40. Мне 18. У меня нет денег, моя мать также отказывается платить. Как принять тот факт, что я буду полностью слепой?
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127054) 1 месяц назад
До 40 лет накопишь, если постараешься
Алана ШаженоваЗнаток (408) 1 месяц назад
Нужно делать сейчас, потом поздно будет
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127054) Тогда в кредит
qjiwyxs Ученик (240) 1 месяц назад
смирись, копи деньги на операцию, что кще сказать
Потом поздно будет
Этансу Кадиол Мудрец (10169) 1 месяц назад
Я знаю что звучит оптимистично, но до 40 лет ещё относительно много, может успеешь подкопить и заработать денег достаточно
К 40 поздно будет
Этансу КадиолМудрец (10169) 1 месяц назад
А, ну тогда как и писали, бери кредит, всмысле я думаю лучше со зрением в долгах, чем без зрения
Богдан Коверзюк Ученик (3) 1 месяц назад
Выход есть всегда Алана. На операцию на сетчатку вполне можно заработать за пару месяцев, даже на самой нищенской работе.
вэллПросветленный (41811) 1 месяц назад
А сколько это стоит?
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 1 месяц назад
Надо было у врачей уточнить. Если есть риск ослепнуть операцию должны провести по ОМС бесплатно
Р.АМудрец (15340) 1 месяц назад
можно по омс и типо ждать? но тогда когда сделают уже ослепнет-<
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) Р.А, назвали примерный возраст + - 40 лет, это может произойти и раньше и позже. Ждать да, наблюдаться, копить деньги на всякий случай
Никита Просветленный (25090) 1 месяц назад
Через эти 22 года может и человечества уже не будет, а ты себя накручиваешь.
И вправду
Никита Просветленный (25090) Алана Шаженова, о чем и говорю.
Михаил Гуляев Просветленный (33475) 1 месяц назад
Отвечаю как профи в области микрохирургии глаза. При чем тут обязательно платить? По назначению поликлинического врача офтальмолога все микрохирургические операции кроме лазерной коррекции можно сделать бесплатно по полису ОМС. Просто очереди дождаться, и вуаля! Не рядом, так в крупных центрах России. Таких полно везде благодаря Федорову. Понятно что риск больше и качество может быть хуже, чем в частных клиниках у классных спецов. Можете и к начинающему на стол попасть в качестве учебного пособия за бесплатно. Как говорится, даром-за амбаром. Но раз денег нет, это всяко лучший выход, чем сидеть и гарантированно без вариантов дожидаться слепоту. Кстати, многие частные центры, да и МНТК Микрохирургии глаза также с ОМС работают.
Р.А Мудрец (15340) 1 месяц назад
У меня знакомый -т.е разорван от сетчатки и вена.-КОРОЧЕ-если за месяц ни сделаете хирургию -то на всю жизнь слепая
Ну вот
Похожие вопросы