Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Пьяный батько съехал с катушек

У меня есть отец и он любит выпить , пьет много и крепко. Сегодняшний день не стал исключением, он напился и уехал во второй дом и позвал гостей. Все бы ничего, но ему завтра надо было ехать и моя мама поехала к нему проверить обстановку и при случае вернуть его домой и приготовить к отъезду . Но присутствие моей матери во втором доме его не устроило и он начал ее оскорблять при гостях , чуть позднее когда все гости пили ,а моя мама отошла и отец ее догнал и вломил ей по лицу . За нее заступился друг отца , а сам мой отец бухой в хламину подумал, что моя мама изменяет ему . Его за это т.с наказали , а моя мама по тихому приехала обратно домой. После отец тоже поехал к нам , я понял , что после такого отец может быть опасен ,закрыл двери. Как только он приехал , он сначало начал просить открыть дверь, а после отказа он принялся кричать на весь подъезд и выламывать двери. От безысходности я позвонил полиции и ждал около 15 минут . Как только они приехали , его пыл резко убавился и он стал белым и пушистым . Его увезли , у моей матери спросили будет ли она писать заявление, она отказалась . Скорее всего его щас отпустят и он снова вернётся сюда , что делать я не знаю. Открывать двери не вариант, никто не знает , что у него в голове твориться . А писать заявление это как по мне бесполезно , кажется , что сделаем только хуже . Я правда не знаю , что делать . Меня это все изрядно надоело , иногда в голове невольно возникают мысли "Почему я " "Почему я должен все это видеть" .

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Вряд ли его сейчас отпустят. Скорее всего продержат до утра.
Но раз пошло такое безобразие, то лучше быть готовым ко всему, вплоть до развода матери с отцом. А это возможно, раз он стал распускать руки по пьяной лавочке. Напившись в следующий раз, он припомнит вам обоим, что вы его сдали в полицию и снова начнет бурогозить, не выходя из дома. Поставьте полицию на быстрый вызов. А если он снова изобьет мать, то пусть она снимает побои через медэкспертизу и пишет на него заявление в полицию. Терпеть такое нельзя, да и смысла нет.

Оракул
9мес

Варианта два: действовать самостоятельно или искать помощи у других. В первом случае, используйте мягкую силу: поговорите с отцом и матерью. Объясните свою позицию и спросите, чем вы можете помочь. Со вторым сложнее: применение физической силы карается законом, а насколько то или иное законно.. - вопрос ещё сложнее. Многое зависит от вашей хитрости.