Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете нормально ли если я хочу фото в парке, куплю штатив и сама себя пофотаю кнопкой?

Dream girl Оракул (80857), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
юра шот Просветленный (21152) 1 месяц назад
сама себя можно фотографировать и телефоном ! Фото делать надо уметь тем паче сама себя ! Лучше когда сфотографирует тебя кто то и радость будет у тебя и у фотографирующего !
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (105688) 1 месяц назад
Главное, что бы Вам нравилось.
Dream girlОракул (80857) 1 месяц назад
Вангую будет хня, но если набраться опыта ..))
John G. Wild Искусственный Интеллект (105688) Dreamy devil, ну... тут все же дело не в опыте... а в том, насколько Вы себе нравитесь, насколько Вы чувствуете себя свободной с собой и насколько счастливы в этом...
Александр Безруков Просветленный (41153) 1 месяц назад
С технической точки зрения это один из самых сложных видов съемки. Справитесь -- отлично.
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
почему нет? цифровые фотки вообще ничего не стоят, я кучу раз делал такие снимки. почему же ненормально?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274472) 1 месяц назад
...вполне если нет запрета на фотографирование
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 1 месяц назад
чем опытнее будет фотограф, который будет присутствовать при первых упражнениях, тем качественнее будет результат.
а учиться фотографированию методом тыка можно и дома.
Ελενη Искусственный Интеллект (198047) 1 месяц назад
Если вы справитесь с этой задачей,то нормально.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Что есть "нормально", в психушку Вас за это точно не закроют.
Но в ЛЮБОМ городе можно нати фотолюбителя, который с удовольствием пофоткает Вас в парке, бесплатно, просто ради собственного интереса к процессу. И это гораздо лучше, чем штатив.
Похожие вопросы