Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гнойный абсцесс у кошки

Ксения Мисловская Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте. в конце августа подобрала с улицы котенка, через пару дней нащупала у нее шишку на спине. в клинике сказали, что это абсцесс, вскрыли его и поставили дренаж. сказали промывать все физраствором и закладывать левомеколь, назначили синуксол. все делала как сказали, потом пришли через 5 дней и сняли дренаж. к сожалению потом опять пошел гной и все также по кругу, несмотря на то, что продолжали пить антибиотики и каждодневно промывали раны. в итоге чего в клинике четыре раза тупо ставили дренаж и больше ничего не делали. решила обратиться к другому ветеринару, она полностью вскрыла спину кошки и оказалось, что вся мышца сгнила и абсцесс ушел дальше, внутрь к органам. назначила делать уколы мощным антибиотиком и промывать все диоксидином.

недавно у кошки образовался новый очаг абсцесса, он ушел дальше. в клиниках отказывают в стационаре, тк не видят в нем смысла, а я просто хочу вылечить мою малышку.

помогите, может быть кто-то сталкивался с глубоким внутренним абсцессом? очень срочно нужно лечение для котенка
Голосование за лучший ответ
Ольга Рамшина Оракул (55763) 1 месяц назад
Молодец
Ксения МисловскаяУченик (97) 1 месяц назад
простите?? я ищу лечение для кошки, а не вашего "молодец"
Ольга Рамшина Оракул (55763) Ксения Мисловская, молодец что подобрала и лечишь, а по лечению надо всё таки к врачам обращаться
Похожие вопросы