Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко выросла опухоль сбоку на шее

Светлана Владимирова Ученик (112), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! Лежачая родственница 81 год, чувствует себя, как обычно, но за несколько часов раздуло шею с одной стороны, твердое овальное образование. Лежит в связи с сосудистым паркинсонизмом несколько лет, разум сохранен. Скорая ставила воспаление слюнной железы, но температуры не было, УЗИ показало, что это лимфоузел, но не абсцесс. Узист сказал, так бывает с метастазами. Попали в стационар на выходные, никого из врачей нет(( Что делать?! Это реально может быть рак? У нее мать и отец в свое время умерли от рака, но были значительно моложе.
Голосование за лучший ответ
Никнейн Мудрец (18678) 1 месяц назад
Да может быть он, я в сериале Доктор Хаус видел.
odins Искусственный Интеллект (416060) 1 месяц назад
не хочу пугать но у моего отца похожая опухоль переросла в саркому
ему тогда было 54 и 10 лет мы боролись
операция, облучение. жутки лекарства и прочее
odinsИскусственный Интеллект (416060) 1 месяц назад
врачи особенно сейчас вряд ли помогут если это то же
единственное в печальном исходе вас не будут таскать
как нас так как отец умер дома
Светлана ВладимироваУченик (112) 1 месяц назад
Сочувствую Вам!
Так хочется, чтобы она пожила!!! Она добрейшей души человек!
Лёня Переудин Ученик (105) 1 месяц назад
Здравствуйте! Я понимаю вашу тревогу, и, безусловно, появление опухоли требует внимательного отношения. Хотя УЗИ показало лимфоузел, важно помнить, что многие факторы могут влиять на его состояние. Если позволяют финансы, стоит рассмотреть возможность пройти чекап в германии munich-medical , где работают ведущие специалисты по онкологии. Это может помочь получить точный диагноз и необходимые рекомендации. Тщательное наблюдение и профессиональная помощь – ключ к пониманию ситуации. Желаю вашей родственнице здоровья!
Похожие вопросы