Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой приготовить белковый ужин?

Александр Харитонов Ученик (87), на голосовании 1 неделю назад
Какой ужин стоит приготовить на сушке (белковый)
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (15569) 1 месяц назад
тут ссылки нельзя кидать, шортс на ютубе виде 116 грамм белка рецепт
ВладимирПросветленный (23505) 1 месяц назад
кто сказал)?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145313) 1 месяц назад
Мясо, на гарнир нут, хумус или гороховое пюре
Nos Искусственный Интеллект (284899) 1 месяц назад
Творог 1% 250 гр плюс большой пучок зелени.
Владимир Просветленный (23505) 1 месяц назад
Возьми подходящую чашку для микроволновки, керамика или стекло, разбиваешь в нее два или три яйца, я обычно два разбиваю, добавляешь немного молока, яица не должны скрыться под молоком, слегка солишь и вилкой взбалтываешь до однородной консистенции, молоко должно получить легкий, однородный желто-коричневый оттенок и в нем не должно быть яичных сгустков сильных, ставишь в микроволновку, мощность выставляешь 850 на 3 мин, потом достаешь, даешь минуту, чтобы омлет просел в чашке вниз и потом вилку запускаешь под него сбоку и углубив ее проводишь по кругу омлета, чтобы он отделился от чашки, еще через минут пять он остынет и можешь есть, если не терпится, то можно с холодным молоком из холодильника сразу есть.
Это самый быстрый способ приготовления белковой пищи, либо намешай творога со сметаной и сахаром, будет еще быстрее и вкуснее).
Похожие вопросы