Владимир
Просветленный
(23505)
1 месяц назад
Возьми подходящую чашку для микроволновки, керамика или стекло, разбиваешь в нее два или три яйца, я обычно два разбиваю, добавляешь немного молока, яица не должны скрыться под молоком, слегка солишь и вилкой взбалтываешь до однородной консистенции, молоко должно получить легкий, однородный желто-коричневый оттенок и в нем не должно быть яичных сгустков сильных, ставишь в микроволновку, мощность выставляешь 850 на 3 мин, потом достаешь, даешь минуту, чтобы омлет просел в чашке вниз и потом вилку запускаешь под него сбоку и углубив ее проводишь по кругу омлета, чтобы он отделился от чашки, еще через минут пять он остынет и можешь есть, если не терпится, то можно с холодным молоком из холодильника сразу есть.
Это самый быстрый способ приготовления белковой пищи, либо намешай творога со сметаной и сахаром, будет еще быстрее и вкуснее).