Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы планируете отмечать Новый Год? Я кофе попью и спать лягу.

ТотСамый Мастер (1068), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Кирилл Аризона Знаток (487) 1 месяц назад
Пожру, посмотрю фильм, лягу спать
Лунный кот Искусственный Интеллект (249640) 1 месяц назад
Примерно так же. Только это будет не кофе ))
фекальный сталагмит Мудрец (16407) 1 месяц назад
буду мешать пиво с водкой и блевать
Светланка Воробьёва Мудрец (17068) 1 месяц назад
Кушать, смотреть фильмы. Может, гулять. Пока слишком неопределенно всё)
Андрей Дегтярев Знаток (316) 1 месяц назад
Пойду гулять с другом или сделаю тоже самое что и ты
вера хоменски Знаток (383) 1 месяц назад
Я полностью с вами согласна. Дело в том, что этот праздник имеет жестокие языческие истоки. Прародителями этого праздника являются древние скандинавские обычаи развешивать на самых старых елях внутренние органы животных (это современные гирлянды). Этим они старались задобрить злобного старика(современный дед мороз). А у древних славянских народов был обычай привязывать самую красивую девушку в морозную ночь к ели (это современная снегурочка). Если она замерзала, значит жертва считалась принятой. Эту информацию можно почитать в разных энциклопедических источниках. Люди, которые знают происхождение этого праздника, даже кофе не пьют, а сразу ложатся спать.
денис макеев Ученик (160) 1 месяц назад
салатики картошку пить есть толстеть на улице потеть а потом в кровать лететь
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397501) 1 месяц назад
как большинство. у телевизора с ёлкой салатами и шампанским
Алина Ахмадьярова Ученик (105) 1 месяц назад
У меня с друзьями появился интересный план на Новый Год! Мы решили арендовать всё необходимое у кейтеринговой компании и организовать классный новогодний Open Air. Это будет что-то особенное: праздничное оформление, угощения и музыка под открытым небом. Конечно, завлекательный кофе тоже будет, чтобы поддерживать бодрость!
Альфа Самец ✓ Высший разум (1634952) 1 месяц назад
В этот раз - на своей же хате с друганами, либо снимем загородный дом. Надоели всякие ресторанчики и клубы с ёлкой.
Здарова!)))
Похожие вопросы