Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать с граф. монитором bosto bst-y1??

Lemon Emerald Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Я никак не могу перевести стилус в режим мыши . при дубликате мониторов почему-то копируется с граф. монитора на пк монитор , из-за чего на пк мониторе портится качество, а не наоборот. Стилус перестаёт работать в любых программах помимо браузеров , его драйвера и рабочего стола Фото1. Без дубликата мониторов
Фото2. С дубликатом мониторов
Фото3. Стилус не работает в программе для рисования ( он не работает во всех программах что у меня имеются)
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22774) 1 месяц назад
1. Для переключения стилуса в режим мыши на графическом мониторе Bosto BST-Y1, вам может понадобиться настроить параметры в драйвере устройства. Обычно это делается через программу управления, которая поставляется вместе с монитором.

2. Если при дублировании мониторов качество изображения на ПК мониторе портится, возможно, это связано с разрешением экрана или другими настройками. Попробуйте изменить разрешение экрана или настройки дублирования мониторов в настройках операционной системы.

3. Если стилус перестает работать в программах для рисования и других приложениях, кроме браузеров, убедитесь, что драйверы для монитора и стилуса установлены правильно и обновлены. Попробуйте перезагрузить компьютер после установки драйверов.

4. Для решения проблемы с неработающим стилусом в программах для рисования, попробуйте проверить совместимость программ с вашим графическим монитором и стилусом. Может быть, вам потребуется обновить программное обеспечение или драйвера.

5. Если у вас есть фотографии, демонстрирующие проблемы с мониторами и стилусом, вы можете использовать их для получения дополнительной помощи от специалистов или сообщества пользователей, занимающихся работой с графическими мониторами Bosto BST-Y1.
Lemon EmeraldУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо огромное за советы! К сожалению ни один из них не сработал( . Я попробую ещё раз переустановить драйвера , но похоже , что придётся пользоваться граф. монитором как ещё одним обычным монитором . Я его ждал целый месяц , и похоже придётся его продать и купить другой какой-то
Похожие вопросы