Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сразу выпить несколько парацетамола или нурофаст?

В В Ученик (118), на голосовании 1 неделю назад
проспаюсь, а у меня температура 39 с лишним, нурофен жидкий выпил один шприц и закончился, прополоскал водой бутылку и еще один шприц. в аптеку наверное лучше не идти, там дубак, а из лекарств осталось только указанное в вопросе. поможет ли вообще несколько таблеток и можно ли кучу вместе намешивать в желудок, или пока пойдет?
Голосование за лучший ответ
DETRE Ученик (12) 1 месяц назад
Смотеть инструкцию, если нет данных ,лучше не надо. Для иммунитете ветом 1.23, пить кажд 40м-час 10кап., витамин Д, цинка пикаланат, мед сотовый или с прополисом, куркума, имбирь в порошке, лимон, нос полоскать, обильное теплое питье, сем.льна, Ессентуки, АЦЦ( антиоксидант и против кашля). Антибиотики по показаниям, темп выше 38, более 4 дней и другие.
Sergey Мастер (1333) 1 месяц назад
Жаропонижающие - дозировка строго по инструкции с учётом возраста, смешивать одновременно нельзя. При такой температуре стоит подумать о вызове скорой, причины высокой температуры могут быть разные.
В ВУченик (118) 1 месяц назад
да я уже выпил ещетаблетки жаропонтиижающие, отец купил. для меня страшнее умеретьот температуры,нежели помучится в больнице с отравлением. но спасибо
Похожие вопросы