Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать

Роман Корнюшкин Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Что мне делать? (Брату 11 лет) Рассказываю, что было. Я спал, проснулся, готовил. Мой младший брат, я ему сказал: "Как приготовишь, помой за собой сковороду посуду " (он ведёт себя как свинья). Он приготовил, я сказал: "Помой за собой сковородку ", и он начал меня провоцировать такими фразами, как "подождёшь" и т.д. Я ему сказал: "Щас получишь", и он начал провоцировать фразами: "Чтоб ты сдох, умри в канаве, иди нах#ер отсюда" и т.д. Я от злости, сонный, взял сковородку и хотел его слегка ударить по плечу, забыв, что она была горячая он получил ожог. И теперь меня упрекают родители, обзывают. Мы должны были поехать в Санкт-Петербург, но они говорят, из-за меня мы не едем. Родители общаются со мной с повышенном тоном из-за этого появляется желание нанести себе вред-уйти из дома.
Голосование за лучший ответ
lolec Мастер (1335) 1 месяц назад
Брат малолетний нехороший человек, из дома уходить не надо, и тем более с собой ничего не делать, а на упрёки лучше забить, всё забудется и в Питер вы поедите)
ирина константинова Искусственный Интеллект (171060) 1 месяц назад
Следующий раз думай что в руки хватаешь....
Ничего не делать....
DS Евмений Просветленный (26245) 1 месяц назад
Извиниться перед нами за случившееся и мужественно терпеть нападки, брату поди сейчас тоже не сладко. Для вас обоих уроком послужит, ты понял что самоконтроль иногда жизненно необходим (чтобы не было непоправимых поступков), а брат поймёт что ты способен и так ответить и надеюсь умнее будет. Ты его спроси: "вот из-за моего идиотского поступка тебе теперь больно... Так бывает больно только тебе, или любому? А раз любому, понимаешь ли ты. что и от слова и отношения бывает больно не только тебе, но и другим людям?". Уверен, задумается.
Похожие вопросы