Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять пшеничную крупу в молоко, если она пока ещё не вскипела?

Eau du Soir Ученик (161), на голосовании 1 неделю назад
Кашка) разгрузочный день
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513467) 1 месяц назад
Желательно,чтобы хоть парило.
Всыпаешь,и тщательно размешиваешь.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745529) 1 месяц назад
Во, учитель, у которого молоко -- женского рода.
Елена Ларина Знаток (474) 1 месяц назад
Последовательность варки пшеничной каши на плите
Доводим воду или молоко до кипения;
Засыпаем крупу и необходимые специи;
Ожидаем повторного закипания помешивая кашу;
Снимаем образовавшуюся пенку после закипания;
Уменьшаем огонь до минимума и готовим кашу около 30 минут;
После кладём сливочное масло и оставляем доходить;
Выключив огонь можно укутать дополнительно чем-то тёплым.


Если всыпать раньше - может слипнуться.
Похожие вопросы