Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае?

Пользователь удален Ученик (146), закрыт 2 месяца назад
Меня звать Андрей, мне 26 лет. Я в общем на этом сайте уже нахожусь 5 лет под разными именами, в последнее время наблюдал, как какой то там косоглазый и прыщавый парень с кривой походкой искал себе девицу. Мне его стало жалко. Он хоть и чувырла еще тот, но как человека его мне по-настоящему стало жалко. Теперь он как назло пропал, а я хотел ему помочь. Как думаете, способен ли такой человек, завести отношения, с такой как она?

Лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17115) 2 месяца назад
Кривой косой с красавицей? можно. сказку "Аленький цветочек" читал или мультик смотрел? Там молодую красивую отвезли страшному на остров и все. Ела пила наряжалась. Скучно стало, говорит в пустоту-покажись! И такой на кривых ногах с клыками выходит жених. она-Епать!!!! Чудище!!!! Уйди анчихрист, скройся с глаз!!! Ну и так несколько раз. А потом все у них получилось. Отношения завязались. но тут дело такое-этот чудище был богатый, у него был необитаемый остров, работать девушку не заставлял, особо ей не допекал. пожрать накроет ей или там браслет с бриллиантами положит на видном месте и в кусты. И за ней подглядывал. Фотка отфотошоплена если что.
Пользователь удаленУченик (146) 2 месяца назад
Ну, т.е. этому бедняге такая не светит?
Мария Иванова Мудрец (17115) Андрей Мальковский, С чего такая категоричность? Может не светит,а может светит.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (717755) 2 месяца назад
Сколько можно ее сегодня рекламировать, надоело уже.
Пользователь удаленУченик (146) 2 месяца назад
Я последний раз.
Похожие вопросы