Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грибок на ногте на ноге ...

twinpo Просветленный (22521), на голосовании 1 неделю назад
подхватил грибок ногтя
мне посоветовали женщину подолога (частная практика)
ходил к ней месяцев 8 ...
она обрабатывала ноготь и давала (продавала)лекарства
я четко следовал ее рекомендациям
результат на сегодняшний момент "0"
что посоветуете:
-сменить врача ?
-обратиться в гос.клинику?
-обратиться к нардным методам?
-ваш вариант? (может кто то решил уже такую проблему)
Голосование за лучший ответ
???? Мыслитель (7342) 1 месяц назад
Сменить врача и клинику
user user Оракул (75255) 1 месяц назад
У меня грибок на ноге уже лет 8 на двух пальцах, никуда не растет ничего не меняется...
Ходил к врачу, мне нормально сказали, что забей, лекарства очень вредные, посадишь печень, тем более я на алкоголе. Я забил...
Если бы девушкой был, там нужно красивые ножки, футфетиш, А так нафиг...
Хороший парень, но нетМастер (1042) 1 месяц назад
А как же ты бабу е,бешь с такими-то ногами? Это ведь еще и заразно, вообще-то. Или ты дрочун?))
user user Оракул (75255) -, Это не особо заметно (только если специально присматриваться) , и я членом это делаю, а не ногами... Это не заразно, иначе все другие ногти такими же стали...
Хороший парень, но нет Мастер (1042) 1 месяц назад
Идти в квд, там возьмут на анализ кусочек пораженной ногтевой пластины (лучше сразу приноси ее с собой), и после выпишут нужные таблетки. Но перед этим возьмут анализы, чтобы в случае чего печень колесами не угробить. Алкашка на время лечения само собой - ни-ни! Да и не только алкашка.

Альтернативные (народная медицина) варианты лечения тебе придутся не по душе: каждый день мазать ноготь вонючим де,рь,мом, бинтовать и после соскабливать по чуть-чуть больной ноготь - такое себе удовольствие. Да и результат не гарантирован.

Все остальное - найоб на лавандосы и пустая трата нервов и времени
Платон Пуркин Ученик (105) 1 месяц назад
Если вы не увидели результатов после 8 месяцев лечения у подолога, возможно, стоит рассмотреть смену специалиста или проконсультироваться в государственной клинике. Иногда свежий взгляд помогает найти новое решение. Народные методы могут тоже быть полезны, но не стоит забывать о проверенных средствах. Например, противогрибковые свечи могут быть хорошим дополнением к лечению, если они подходят для вашей проблемы. Главное — действовать, не откладывая!
Алёна ЛапченковаУченик (102) 1 месяц назад
Платон а какие именно свечи лучше взять?
Шамонина Э Ученик (209) 1 месяц назад
Да, лучше врача сменить, да и способ лечения тоже. Мне хорошо помог Микостоп, он реально помогает. Их лосьон помогает отрастить здоровый ноготь
Ирина Сохина Ученик (114) 3 недели назад
Просто сходи в КВД к дерматологу, соскоб сдай обязательно (особенно, если еще не делал этого), там и лечение назначат. Я так с первого раза свои ногти раствором Мизол (недорогой 1% нафтифин) вылечила, без всяких там дорогостоящих процедур у подолога.
Лада Рытенкова Ученик (126) 4 дня назад
Только не народные средства, только хуже сделаете. Могу порекомендовать Миколепт. Это лак противогрибковый. Он и от грибка избавит, и предотвратит дальнейшее распространение этой заразы. Только вам нужно будет полностью зачистить ноготь, а потом уже использовать лак
Похожие вопросы