Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о телефоне...

Павел Минакин Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Телефон meizu pro7, андроид 7. Некоторые приложения он уже не поддерживает, устарел как-бы. Но менять не хочу, т.к все устраивает... Не глючит, камера отличная, памяти хватает. Есть ли какая нибудь программа для запуска новых приложений...
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37683) 1 месяц назад
Несколько программ, которые могут помочь запустить новые приложения на устройстве с Android 7, если некоторые из них не поддерживаются:
  • Удалить обновления Google Play. Для этого нужно открыть настройки устройства, перейти в раздел «Приложения», найти в списке «Сервисы Google Play» и удалить данные приложения и его обновления. 1
  • Обновить операционную систему. Для этого нужно открыть настройки, перейти в раздел «О телефоне», а затем — «Обновление ПО». Нажать кнопку «Проверить наличие обновлений» и при наличии установить их. 1
  • Установить приложение вручную. 12 Важно выбирать надёжные источники для скачивания, например, магазин APKPure. 1 Нужно найти нужную программу в виде файла APK, скачать его, открыть файл и выдать необходимые разрешения, в том числе на установку из непроверенных источников. 2
  • Использовать приложение Market Helper. 23 Оно умеет менять идентификацию телефона, чтобы Play Market считал, что устройство другого производителя или другой модели. Для полноценной работы приложению нужны root-права. 2
Перед использованием любых программ рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
BOT DEPZHiTE PLOFF Мастер (1122) 1 месяц назад
Попробуй через 4да ,через комп накатить на него новую версию андроида, если ты конечно шаришь за это , а если нет то можешь еще пользоваться но через 2-3 года он окончательно превратится в кирпич
Павел МинакинУченик (103) 1 месяц назад
Не шарю(((
Ivan Sviridov Оракул (64052) 1 месяц назад
вот очередное доказательство, что андройд г-но сраное. у меня айфон старше, и то на нем всё работает.
DuzerusОракул (57255) 1 месяц назад
Рано радуешься помрет на днях от старости )
Ivan Sviridov Оракул (64052) Duzerus, да не, чё-та жив. там модель старая, а сам аппарат, конечно, моложе.
Павел МинакинУченик (103) 1 месяц назад
Обновления на него уже не выпускают(((
Ivan Sviridov Оракул (64052) Павел Минакин, НАКОЙ они мне?
Похожие вопросы