Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильное отравление. Есть ли смысл накатать заяву на рестик от которого я отравилась?

Melissa²¹ Гуру (4184), на голосовании 1 месяц назад
Вчера делали укол и не помогло. Сейчас приедет реанимация и заберет меня. Всем досвидания. У меня практически паралич от болей в животе и тошнота.

В последнее время много новостей стало, что люди травятся едой за пределами дома, просто ужас(((
Голосование за лучший ответ
Слинди сквад Знаток (375) 2 месяца назад
не докажешь что отравился именно едой из ресторана
Melissa²¹Гуру (4184) 2 месяца назад
поч? у меня еда недоеденая осталась и упаковки с логотипом рестика
Слинди сквад Знаток (375) Melissa²¹, ну попробуй, я два раза отравился, экспертиза еды показала что еда в полном порядке, на второй раз подумал что еда с этого же ресторана не отравленная, и в прошлый раз я отравился чем то другим, но во второй раз отравился этой же едой, и в этот раз также сказали еда в. полном порядке
ПрограммистПросветленный (44168) 2 месяца назад
все равно ресту влетит оч жестко
Сергей Красиков Мыслитель (6629) 2 месяца назад
Если вы почувствовали себя плохо после посещения ресторана, то имеете право обратиться в Роспотребнадзор с жалобой
Кира Кир Знаток (467) 2 месяца назад
Слушай, мне очень жаль слышать, что у тебя такое жуткое состояние. Главное сейчас — позаботиться о своем здоровье, а не переживать о заявлениях. Если реанимация уже едет, значит, они помогут.

Что касается еды из ресторана, вот что можно сделать:

1. **Запиши, что чувствовала**: Постарайся вспомнить, когда начались симптомы и что ела. Это может помочь врачам.

2. **Сохрани упаковку**: Если у тебя осталась еда или упаковка, это может пригодиться, если решишь подать жалобу.

3. **Сообщи врачам**: Обязательно расскажи, что думаешь, что это отравление. Врачи будут знать, что делать.

4. **После выздоровления**: Если все нормально и ты решишь подать жалобу, собери все документы, чеки и медицинские заключения.

Сейчас главное — поправляйся. Ты справишься! Удачи тебе!
Настяя^^ Просветленный (27911) 2 месяца назад
Бедняга..Держись там, поправляйся скорее!!❤️‍?
А пожаловаться конечно нужно
Xelizyz Xz Мыслитель (7364) 2 месяца назад
Сначала нужно подать жалобу в РПН. Затем, с юристом и РПН уже подавать в суд.
давид халынов Знаток (292) 2 месяца назад
Чек, мед. освидетельствование врача и Роспотребнадзор. Или базаришь с хозяйном и пусть бабки откидывает иначе его бизнес в очке застрянет. Если откажется то поможет первое плюсом накатай отзывы хреновые с подробным описанием)))
Лучший Просветленный (24022) 2 месяца назад
Если. Они тебя будут раздражать
Кристина Амидова Мыслитель (7666) 2 месяца назад
да может и нужно, я правда не травилась так сильно , просто дома полисорбом и регидроном справлялась
Ольга АртемьеваГуру (4535) 2 месяца назад
проще всего так и было делать, подключать больше питья и полисорб, за пару дней вылечиться можно
⚫void⚫ Ученик (150) 2 месяца назад
⚫я йети, кушаю все, что попадется, я спустился с гор, дай мне покушать⚫
мудрый энт Знаток (259) 2 месяца назад
да красная рыбка, самая дорогая на рынке
Похожие вопросы