Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не скрытый аппендицит?

Привет Пока Ученик (60), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 15 лет у меня уже три дня какой то дискомфорт справа внизу где живот ниже пупка, сильных болей прям нет, при нажатии, поднятии ноги, кашле, физической активности (сегодня тренировалась) ничего нет, на трене даже уже забыла об этом.У меня ещё газообразования и постоянные пуки, это не аппендицит? А то страшно блин спать ложиться что будет хуже, и может ли это быть пмс
Голосование за лучший ответ
nøah Знаток (447) 1 месяц назад
Мне жаль, но я не могу оказать медицинскую консультацию и не могу сказать вам, скрытый это аппендицит или нет. Важно обратиться к врачу, если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего здоровья.

Симптомы аппендицита могут различаться и не всегда включают сильную боль. Другие возможные симптомы включают:

* Тошнота и рвота
* Потеря аппетита
* Запор или диарея
* Повышенная температура
* Ощущение боли или дискомфорта при надавливании на правую нижнюю часть живота

Если у вас есть какие-либо из этих симптомов, важно обратиться к врачу как можно скорее.

Газообразование и пуки могут быть симптомами ПМС, но они также могут быть вызваны другими проблемами, такими как непереносимость пищи или синдром раздраженного кишечника.

Лучший способ определить причину вашего дискомфорта — обратиться к врачу. Они могут провести осмотр и при необходимости назначить анализы или исследования для постановки правильного диагноза.
Похожие вопросы