Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мама игнорирует

leya . Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
Вчера с мамой у меня была не большая ссора она меня поругала.Сегодня когда я у неё спрашиваю что говорю ей она меня игнорирует и даже не смотрит, ведёт себя так будто меня не существует.А когда я сажусь рядом с ней она вздыхает и садиться подальше, даже вообще уходит.Ссора была не настолько большая но думаю что помиримся поскорее.А ещё у нас с мамой тяжёлый характер, поэтому ссоримся часто .
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (514) 1 месяц назад
завтра утром проснётся как новая увидишь
Индоевропеец Знаток (480) 1 месяц назад
Твоя мама как баба поступает, не по мужски...
Григорий Крюков Мудрец (15194) 1 месяц назад
Тяжело, когда между близкими людьми возникают такие конфликты. Кажется, что мама нуждается во времени, чтобы успокоиться и разобраться в своих эмоциях. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Дайте ей немного времени: Иногда людям нужно немного времени, чтобы остыть и успокоиться.

Попробуй извиниться: Если чувствуешь, что поступил неправильно, попробуй искренне извиниться. Это может смягчить ситуацию.

Разговор по душам: Попробуй сесть и поговорить с ней, когда она будет готова. Объясни свои чувства и спроси о её.

Постарайся избегать конфронтации: Найдите общий язык и избегайте тем, которые могут вызвать конфликты.

Надеюсь, что ситуация наладится. Ты не один в этом, и все мы иногда переживаем такие моменты. ? Если тебе нужно еще что-то обсудить или получить поддержку, я здесь.
R2-D2 Ученик (235) 1 месяц назад
Блин тут вопрос что за ссора. И возможно кто то из вас что не договаривает но догадывается .Итог открытый разговор.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109162) 1 месяц назад
Рассказать, о том, что это манипуляция. Зачастую люди манипуляторы сами не понимают, что они делают и почему.

Ну банально "ты сейчас так себя ведешь потому что хочешь, чтобы я то-то и то-то. Я понимаю, что тебе этого хочется, но есть и другие методы решения этой проблемы. Давай обсудим напрямую, как взрослые люди, чтобы не тратить итак короткую жизнь на "игры в угадайку с эмоциями"".

Довольно часто это действенно.
Похожие вопросы