Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу собрать команду начинающих инженеров от 11-15 лет

tortilla chikatilo Ученик (132), на голосовании 2 недели назад
Кто хочет пишите ...
Голосование за лучший ответ
коляжиров Знаток (451) 1 месяц назад
я меня гаечный ключ в трусах
tortilla chikatiloУченик (132) 1 месяц назад
Если ты на серьёзе хочешь присоединиться то напиши ещё раз , я.
ㅤㅤㅤ Профи (787) 1 месяц назад
В пк индустрии?
Не инженерии для начинающих
Tails Просветленный (38559) 1 месяц назад
Несколько вариантов, где можно собрать команду начинающих инженеров 11-15 лет:
  • Клуб юных инженеров «Тесла». Предлагает курсы «Робототехника JUNIOR» для детей 11–12 лет, где они изучают электронику, механику и программирование. Для ребят 13-15 лет есть курс «Робототехника MIDDLE», на котором они учатся паять, сверлить и управлять 3D-принтером, программировать на визуальных и высокоуровневых языках программирования, разбираться в электронике. 1
  • Летняя школа инженера. В ней дети могут погрузиться в мир технологий, программирования и робототехники, освоить современные техники программирования, векторной графики, конструирования и механики. 3
  • Курс юного инженера в «Инжинириуме». Позволяет ребятам в течение года познакомиться с основами авиастроения, судостроения, ракето- и автомобилестроения, гидравлики и пневматики, архитектуры и промышленного дизайна, электроэнергетики и биотехнологий. 4
Для сбора команды начинающих инженеров можно обратиться в местные образовательные учреждения и предложить интересные программы обучения.
Нахрена мне эти клубы скажи?!
Tails Просветленный (38559) tortilla chikatilo, Клубы для начинающих инженеров могут быть полезны, так как они позволяют развить научно-технические навыки и профессиональное ориентирование на выбор технических, инженерных специальностей.  2 Например, в рамках программ по образовательной робототехнике учащиеся собирают и программируют действующие модели, а затем используют их для выполнения задач из курсов естественных наук, технологии, математики, развития речи.  2 Также в таких клубах есть возможность получить навыки применения теоретических и практических знаний при создании механизмов из конструкторов, например, Лего.  2
Мне требуется команда которая будет учится вместе сомной и с которой будет интересно провести время , а не различные клубы .
Tails Просветленный (38559) tortilla chikatilo, Несколько сервисов, где можно найти команду для совместного обучения и интересного времяпрепровождения:
  • FIXMEET. Сообщество, где можно найти компанию для любого вида живого общения, активного отдыха, досуга, спорта, игр, путешествий. Есть удобные настройки для поиска по интересам и описанию предполагаемых партнёров. 2
  • Study Buddy. Сообщество во «ВКонтакте», где можно найти напарника для совместного изучения чего-либо. 3
  • «Френдлер». Сервис для поиска друзей по интересам рядом с пользователем. Нужно выбрать, чем бы хотелось заняться, указать, с кем и где, а программа найдёт подходящие приглашения или создаст новое, чтобы пользователя могли найти другие пользователи. 4
Аааа
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165889) 1 месяц назад
Инженерами и после института не сразу становятся. А в 15 лет это вообще школяры-недоучки.
Я как раз и хочу набрать этих школяров- недоучек
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165889) tortilla chikatilo, Ну-ну, собирай.
Спасибо, насобираю
val Искусственный Интеллект (136059) 1 месяц назад
Хочешь их эксплуатировать с целью личной выгоды, а в замен им давать конфетки?
Abc Kost Мыслитель (8195) 1 месяц назад
Раньше это называлось пионерский кружок юных техников.
Александр Захаров Оракул (61547) 1 месяц назад
В таком возрасте инженеры не получатся. Образования высшего нету.
Я не в том смысле , ну кто понял тоот понял
Александр Захаров Оракул (61547) tortilla chikatilo, написано прямо. 11 летних инженеров ищешь
Хах ну ок
Похожие вопросы