Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно снять или сфоткать?

Минералка Зеленая Ученик (215), на голосовании 1 неделю назад
Достались мне старые цифровой фотоаппарат и цифровая камера. Оба снимают на sd карту. Что можно снять на них? (особенно на видеокамеру). что нибудь такое, особенное бы. Только серьезные ответы!
Голосование за лучший ответ
Крис Лис Профи (920) 1 месяц назад
Самое простое и увлекательное – снимать окружающий мир, не постановочные кадры. Например проезжающих курьеров на велосипедах, детей, людей с животными.
Также здорово снимать пейзажи, а особенно рассветы и закаты!
Удачи вам в фотографии ❤️
Минералка ЗеленаяУченик (215) 1 месяц назад
Спасибо большое за адекватный и полезный ответ! Это конечно мои любимые направления в таких съемках, я подобным занимался и снимал, теперь ищу что то еще) Если есть еще какие либо интересные идеи, напишите!)
Крис Лис Профи (920) Минералка Зеленая, Спасибо большое за подарочек, впервые тут дарят подарок) Видела на просторах интернета как девушка нарисовала на гладких камнях интересные картинки, узоры. Сейчас подумала, что было бы интересно посмотреть на снимки камней с яркими картинками в атмосфере серой России, к примеру зимний холодный пейзаж и посреди него камушек с ярким изображением))
Похожие вопросы