Люди 2м ростом, где вы находите актуальную и красивую одежду?
мистер РА
Знаток
(329),
на голосовании
1 неделю назад
Честно о наболевшем :( Я - высокий парень, люблю красиво одевать Хочу найти банально обычные не зауженные красивые спортивные штаны. На вб или озоне только убогие товары для мужчин 30+. Я никого не осуждаю, одежда это совсем не главное, но я ХОЧУ одевать красиво и я ЗНАЮ как, но не могу найти нормальной одежды на свой рост 197. Если мне повезло встретить такого же как и я, но уже нашедшего какие-нибудь красивые элементы одежды, особенно штаны, джинсы, хотя бы какой-то низ классные, скиньте пж Длина по шву от 118 см
в оптовых вообще нет. Там размерная линейка очень маленькая.
Краш всех мужиков
Гуру
(2518)
мистер РА, у меня в городе магазин неподалеку от дома. Там штаны от мелких до таких длиинных. Некоторые мне до груди были. При том что я ростом 175
Я - высокий парень, люблю красиво одевать
Хочу найти банально обычные не зауженные красивые спортивные штаны. На вб или озоне только убогие товары для мужчин 30+. Я никого не осуждаю, одежда это совсем не главное, но я ХОЧУ одевать красиво и я ЗНАЮ как, но не могу найти нормальной одежды на свой рост 197.
Если мне повезло встретить такого же как и я, но уже нашедшего какие-нибудь красивые элементы одежды, особенно штаны, джинсы, хотя бы какой-то низ классные, скиньте пж
Длина по шву от 118 см