Голосование за лучший ответ
реалистка
Просветленный
(22019)
2 месяца назад
если вы заранее настроены на то, что ваш мужчина вас будет унижать и бить - так и будет. вы себя настроили на это и подчинили всю свою сущность этому постулату. это очень плохо, так не любить себя и не уважать
Ненавижу Работать
Просветленный
(39751)
2 месяца назад
Что за кошмар??? У тебя психология жертвы! С такими рассуждениями ты сможешь стать лёгкой жертвой для тирана и просрать свою жизнь!!
Ты всегда должна считать себя самой красивой и ставить себя на первое место!! Если что-то не очень нравится в себе, всегда можно исправить - отрастить волосы подлиннее, косметика, стильная одежда и т.д. Но ты НИКОГДА не должна позволять НИКОМУ себя унижать! Иначе окажешься в лапах чудовища и расстанешься с жизнью.
И любят не за внешность. Если человек говорит, что он полюбил тебя за красоту, то он любить в принципе не способен. Любят за родство душ, за ту искру жизни, что есть в человеке. В любви человека принимают таким, какой он есть.
Мария Иванова
Мудрец
(17115)
2 месяца назад
Так это ж больно, когда бьют. я два года тому назад ушибла плечо, никто меня не бил, неудачно затормозил автобус, я и долбанулась, болит до сих пор. Мало приятного. От побоев могут быть головные боли, отслоение сетчатки, внутренние органы пострадать. Испытывать постоянную боль, быть в унынии, без зубов, с плохим зрением.. Не знаю, ну их мужиков этих, лучше без них тогда, чем такие жертвы. Еще и не есть вдоволь. я бы не смогла.
генетта
Гуру
(3240)
2 месяца назад
Это с какого перепугу стало нормально терпеть побои?!!!! Да хоть ради чего. А если плохо с самооценкой, пойди как милая к психологу! И хватит морочить голову и себе и людям!
Лайя
Искусственный Интеллект
(201155)
2 месяца назад
Соответствуйте стандартам доброты.
Красота... она вообще-то "в глазах смотрящего". И не все представляют себе пухлые губы и худобу красивым чем-то, и каким-то достоянием. Так чего ради надо терпеть побои?
С такими установками вы добьётесь только того, что вам встретится мужчина, который будет утверждать, что ему нравятся девушки... попышнее. И начнёт вас кормить... как на убой. А потом просто бросит, и скажет, что "с такой жирягой ему по улицам ходить рядом стыдно". Будете ему тогда... "благодарной". Да даже, если природа вас наградила хорошим метаболизмом, и вы в принципе к полноте не склонны, всё равно будет вас этим педалировать, что вы жирная, даже если вас в штиль будет сдувать на ровном месте. Что тогда вы будете делать? Терпеть до смерти?