Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять мой источник возникновения укачивания? К кому обращаться?

shctty Знаток (337), на голосовании 1 неделю назад
Заметила, что укачивание появилось на следующий день после того, как сняла сережки с ушей. Снимать пришлось потому что мочки ушей продолжительное время болели и текли. Не дезинфецировала, было нечем. На следующий день ухудшилось общее самочувствие, появилось укачивание. Сходили к неврологу, пила Мексиприм, проходила процедуры с магнитным симпатокором 9 дней. Ничего не изменилось. Попробовали подобрать лечение со стороны гастроэнтерологии (тримедат + омепразол с домперидоном). Ничего не изменилось. Сходила к отоларингологу, сдала анализы (обнаружили золотистые стафилококки 10*4в правом ухе, 10*3 в левом), поставили ушной дерматит и сопутствующее неуточненное нарушение вестибулярной функции. Потом мне сказали, что стафилококковая инфекция в ушах не вызывает укачивания, поэтому я уже и не знаю, что делать. Назначили антибиотики Амоксиклав 875+125 2 раза в день и Бетагистин 2 раза в день, мазь Офломелид. Разве что уши почти перестали чесаться изнутри и побаливать после чесания, ушла корочка на ушах. В целом, укачивание присутствует везде: в машине, автобусе, метро, даже в видеоиграх.И так уже с конца июля. Как быть? Нужно ли к вестибулологу?
Голосование за лучший ответ
PUPOK JOPA Знаток (473) 1 месяц назад
Проблема, скорее всего, не в серёжках, просто совпадение, а так да, стоит пройти курс обследования.
Похожие вопросы