Рок
Оракул
(96430)
2 месяца назад
Нет я просто не связываюсь. Первого предложения хватило. Да щас хоть с какой не стал бы мутить. Нет ни одной пригодной. Да и законы такие что в загс идти это тоже самое что смазать веревку мылом самому себе, нацепить на шею встав на стульчик и ждать когда женщина выбьет тебе его из под ног. Многие мужчины хотят семью но не с такими законами и не с такими испорченными обнаглевшими меркантильными эгоистками. Тем более которые уже нарожали от другого мужика развалив семью.
Давид Ланцман
Гуру
(4333)
2 месяца назад
С несколькими из этих вариантов девушек я знакомился
Мне больше всего не нравятся стервы и истерички.
С разведёнками не знакомлюсь , просто предпочитаю более молодых девушек , с которыми знакомится
И еще у вас там был вариант 6, да такое боло когда девушка тебя не ценит, поэтому например я не в отношениях с волейболисткой, я ей сообщение отправил , а там тишина, а потом еще нескольким отправлял сообщения , также именно поэтому я год без секса
Я думал, что я ей нужен, не, это обман самого себя...
И еще кстати вопрос денег, скажу на это так, поскольку живу в крупном городе, то это часто требование бессмысленно, в итоге не всегда важно сколько зарабатываешь, важнее это скорее личное общение, интересы, регулярный секс
Хочу сказать не всегда в статусе дело