Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему между некоторыми регионами Российской Федерации (республиками СКФО) есть пограничники и таможня?

Amir Shadeev Гуру (4950), закрыт 1 месяц назад
Мы же одна страна, народное единство и всё такое. Почему между российскими регионами существуют КПП с досмотром?
Лучший ответ
Лесник Просветленный (44091) 2 месяца назад
Я в Мурманской области в сопки,за грибами и ягодами,когда ездил всегда брал паспорт-там стоял штамп ПЗ-погранзона и на дорогах на КПП,машину останавливали либо военные либо погранцы и проверяли документы и замечу далеко от границы(50 км)
Остальные ответы
Я умер Гуру (2755) 2 месяца назад
пропускной пункт в грештине открылся
 Слава Арстотцке! 
Not Sure Оракул (69644) 2 месяца назад
Это обычные посты ГАИ, нет там никакого КПП. Просто выборочная проверка.
Amir ShadeevГуру (4950) 2 месяца назад
Там серьёзные дяди с автоматами и останавливают проверяют и досматривают всех, а не выборочно
Not Sure Оракул (69644) Amir Shadeev, А меня почему там тогда полгода назад не досматривали?
Vizkas Мастер (1288) 2 месяца назад
Осетия отдельная страна, так признала россия
alafira Искусственный Интеллект (221148) 2 месяца назад
Круто. И где ты такое видел? Прям с таможней? Я проходила через этот КПП лично и никакой таможни там не видела. Это граница Северная Осетия-Ингушетия.
alafira Искусственный Интеллект (221148) Amir Shadeev, Меня дзен не интересует. Я была на этом КПП лично в январе этого года. Никакой таможни я не видела. А было так. Зашли военные проверили паспорта, и все. Поехали дальше. Но если какие-то машины проверяли содержимое багажника, то тоже не удивляет. Т.к. рядом граница с Грузией.
a v Искусственный Интеллект (303695) 2 месяца назад
А зачем ты врёшь?
Врёшь ты, у меня факты
a v Искусственный Интеллект (303695) Amir Shadeev, У тебя - враньё. О чем тебе уже написали. Вот и интересно - зачем? Неужели за деньги?
kika Знаток (417) 2 месяца назад
ты еще Успенку не видел
Это где?
kikaЗнаток (417) 2 месяца назад
граница Донецкой и Ростовской областях

координаты 47.698823, 38.661239
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 2 месяца назад
Там нет пограничников и таможенников. Только полицейские.
Похожие вопросы