Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сыпь на руке, чешется. Аллергии никогда не было.

Илья Семенович Ученик (176), на голосовании 1 неделю назад
Появилась сыпь, пару дней назад, резко. Жутко чешется. Кожа неровная.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Никита Игнатович Мастер (1201) 1 месяц назад
сань это ты? час назад же мне на кухне показывал
Vizkas Профи (986) 1 месяц назад
Чесотка, плед или одеяло с клещами чесоточными
Меня Никто Не Любит Ученик (14) 1 месяц назад
А если попробовать игнорировать?
silver patina Гуру (3007) 1 месяц назад
Это надо показать дерматологу. Пока есть что показать и проще поставить диагноз.
Кристина Амидова Мыслитель (6204) 1 месяц назад
всегда внезапно аллергия появляется, ищите причину да и полисорб и антигистаминные берите пейте лечитесь
Lasynya Профи (770) 1 месяц назад
Может быть чесотка, надо идти к дерматологу сдавать анализ , соскоб с кожи, если подтвердится, то лечиться эмульсией Бензилбензоата от Ретиноиды. За 5 дней вполне можно избавиться от этой заразы.
Ольга Артемьева Гуру (3002) 1 месяц назад
мне аллергию напоминает как раз, просто нужно понять от чего она появилась а так те же и полисорб и антигистаминные пропить пролечиться
Мария Калинина Мастер (2124) 1 месяц назад
Аллергия может появиться внезапно в любой момент жизни. У меня недавно была реакция на новый гель для душа. Так же, как и у вас, появилась сыпь и жуткий зуд. Помогла тогда эмульсия Нафтадерм. Я с ней ванны принимала, там в составе нафталанская нефть. Зуд прошел, и кожа успокоилась. Подумайте, может и вы недавно новый гель для душа или порошок использовали. Но если за пару дней все не пройдет, то лучше сходите к врачу.
cledlomope Zermermers Ученик (107) 1 месяц назад
Очень похоже на аллергическую крапивницу. И к слову, аллергия может проявить себя в любом возрасте. Не важно, была она до или нет. Советую выпить аллергостин, он хорошо справляется с крапивницей любой этиологии, то есть не важно, какой аллерген ее вызвал
Похожие вопросы