Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама оставляет мне на попечение своих детей?

Ася Эрмакова Ученик (116), на голосовании 22 часа назад
Я устала, честно. Живу отдельно, но моя мать всё равно оставляет на меня младшего брата. Ещё недавно узнала, что она беременна ещё одним ребёнком. Я, конечно, всё понимаю, ей любви хочется, но и мозгов нужно иметь, чтобы хотя бы не делать детей и не оставлять их на старших. Моему брату сейчас 4 года, и она не может его нормально воспитать, она его бьёт, кричит, поэтому я и уехала, чтобы не видеть этот ужас. Но что сделать, чтобы она отстала от меня и не просила посидеть с младшим братом?
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127217) 1 месяц назад
Тебе надо уехать в другой город и поменять телефон
Ася Эрмакова Ученик (116) 1 месяц назад
В связи с тем, что я совмещаю обучение и работу, у меня нет возможности оставить все и уехать. Кроме того, для этого требуются денежные средства, а моя квартира дорогостоящая. Оплата за обучение производится ежемесячно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218606) 1 месяц назад
Сменить м.ж. и не говорить адрес.
Ася Эрмакова Ученик (116) 1 месяц назад
Где мне найти дополнительный источник дохода? Я учусь и работаю, но денег все равно не хватает. Квартира дорогая, плюс за учебу каждый месяц нужно платить. Мне нужен другой вариант.
Tmaaticho Мудрец (10592) 1 месяц назад
ты живёшь отдельно,ничего не надо делать,в том числе и открывать дверь своей мамке.
Похожие вопросы