Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Ошибка из за мода в Cyberpunk 2077

Решил установить моды на киберпанк, установил пока только библиотеки, решил проверить как работает а при запуске выдаёт ошибку.

Я не уверен, но видимо мод пытается сохранить файлы в несуществующем месте, почему и как я не знаю и как пофиксить тоже. Помогите пж

Дополнен

Отмена я уже смог починить это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

Рад слышать, что вы уже смогли решить проблему с модами в Cyberpunk 2077! Если в будущем возникнут похожие трудности, можно попробовать следующие шаги:

1. **Проверить пути к файлам**: Убедитесь, что моды и библиотеки устанавливаются в правильные директории. Похоже, что ошибка может быть связана с отсутствием нужных папок.

2. **Обновление библиотек и модов**: Убедитесь, что используете последние версии модов и требуемых библиотек (например, CET или Redscript).

3. **Проверка прав доступа**: Запускайте игру и установщик модов от имени администратора, чтобы избежать проблем с правами на запись.

4. **Логирование ошибок**: Если ошибки продолжаются, проверьте файлы логов игры или модов — они могут содержать более подробную информацию о причине сбоя.

Если снова потребуется помощь, смело обращайтесь!