Ошибка из за мода в Cyberpunk 2077
Решил установить моды на киберпанк, установил пока только библиотеки, решил проверить как работает а при запуске выдаёт ошибку.
Я не уверен, но видимо мод пытается сохранить файлы в несуществующем месте, почему и как я не знаю и как пофиксить тоже. Помогите пж
ДополненОтмена я уже смог починить это
Рад слышать, что вы уже смогли решить проблему с модами в Cyberpunk 2077! Если в будущем возникнут похожие трудности, можно попробовать следующие шаги:
1. **Проверить пути к файлам**: Убедитесь, что моды и библиотеки устанавливаются в правильные директории. Похоже, что ошибка может быть связана с отсутствием нужных папок.
2. **Обновление библиотек и модов**: Убедитесь, что используете последние версии модов и требуемых библиотек (например, CET или Redscript).
3. **Проверка прав доступа**: Запускайте игру и установщик модов от имени администратора, чтобы избежать проблем с правами на запись.
4. **Логирование ошибок**: Если ошибки продолжаются, проверьте файлы логов игры или модов — они могут содержать более подробную информацию о причине сбоя.
Если снова потребуется помощь, смело обращайтесь!