Обязательноя платная викторина по литературе.
Преподаватель в училище задала проходить викторину на тему Лермонтова. Сказала, что это обязательная процедура и результат зависит на оценку. По понятным причинам такое пропускать нельзя, ибо занятий у нас и так всего 1 пара в неделю, а нам, как художникам, легче пройти 10 минутный тест, нежели сидеть и писать какие-то там слова на бумажку. Я не дошла до формы заполнения, но мои одногруппники жалуются, что этот тест, оказывается, платный (это во-первых!!), во-вторых криво-косо работает, а в-третьих либо не даёт произвести оплату, либо забирает деньги больше положенного. Одна девочка из группы случайно заплатила дважды, просто потому что корявый сайт коряво и неумело объясняет что и куда вводить. А я была тоже готова заплатить, просто не успела дойти до нужной страницы.
Люди со стороны говорят обращаться к классному руководителю или вообще в деканат. Вариант просто не проходить коллективно эту викторину уже не рассматриваем - большинство заплатили.
Норм вообще ситуация или че за х?
Судя по самому последнему твоему предложению, тебе лично этот тест проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Обязательноя