Голосование за лучший ответ
ℬальдемар
Просветленный
(34593)
2 месяца назад
Доллары должны храниться, а не тратиться.
Егор ЕгоровУченик (49)
2 месяца назад
В свете сложившейся ситуации в стране, я оказался в положении, когда большинство моих покупок и других финансовых операций осуществляется через криптовалюту. Это связано с тем, что многие сервисы, которые я регулярно использую, не принимают оплату в рублях. Криптовалюта стала для меня удобным и доступным решением, позволяющим обходить ограничения и продолжать пользоваться необходимыми услугами.
PS
Просветленный
(20934)
2 месяца назад
доллар - это свобода, а рубль - это кабала. ты бы еще тугрики свои сравнивал. 200 баксов - это мелочь, на них даже чипсов не купишь толком. а 15к рублей - это же деньжищи, на них можно целый месяц прожить, если постараться. трать баксы и радуйся жизни. рубли - это для лохов.
Сергей Румянцев
Просветленный
(24224)
2 месяца назад
Доляры - это там, далеко "деньги". В России как были "фантики", так и есть ныне. Для меня уж точно. Может , подспудно, и ты играешь на стереотипах?
Егор ЕгоровУченик (49)
2 месяца назад
я говорю не про доллары, а про криптовалюту USDT (которая равна доллару), и которую в любой момент на бирже можно вывести в рубли или оплатить что то в интернете через нее
Денис Богачёв
Оракул
(72598)
2 месяца назад
Валюта хранится в сейфе, пачками. Но когда нужно экстренно что-то купить очень дорогое, они сдаются и меняются на рубли.
Почему для тебя 200$ не деньги - вопрос к твоей психике.
Михаил Соколов
Мастер
(1973)
2 месяца назад
Магия чисел, если в каких-нибудь тумбоюмбиках измерять, которые один косрь юмбиков за рубль ты бы вообще экономил их жоско, а так пххх 200, этож не 15к но и всё равно на то, что курс 1/100
Soyjak Enjoyer
Мыслитель
(9872)
2 месяца назад
Потому что ты редко сталкиваешься с ценами в долларах, живя в России. Но при этом у тебя есть разработанная с самого детства ассоциация между числом на российском ценнике( который называют рублями) и ценностью самого товаром. Если взять какие-нибудь дирхамы, то откуда тебе знать, что бутылка воды за 300 дирхамов дешевая или дорогая?