Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы и абьюз с мамой.

Takidi Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Мне 14, и мне очень тяжело. Мать на протяжении года постоянно унижает, раньше сильно била, но теперь я могу хотя бы руки ей заламывать. Отец живёт в Европе, настаивает на переезде, но мне вообще не хочется, мать постоянно про это говорит, что я имею право высказывать своё мнение, что я ничтожество и бездарность. Раз 6 пытался покончить с собой. Ещё младший брат живёт с нами, ему 10, часто подливает масло в огонь. Мне реально уже страшно, помогите мне пожалуйста, что мне делать?..
Дополнен 1 месяц назад
Я не хочу жить заграницей
Дополнен 1 месяц назад
Извиняюсь, в предложении ошибка, она говорит что я не имею высказывать мнение и тп.
Голосование за лучший ответ
Лорган Аврелиан Знаток (314) 1 месяц назад
а в чём проблема уехать к отцу?
толя крутой Мастер (1046) 1 месяц назад
езжай к батьку, я бы с радостью полетел
Ustolos Мыслитель (5075) 1 месяц назад
Игнорь и живи в своё удовольствие, если сил хватает можешь сопротивляться или пожаловаться полиции
Стасян???? Профи (869) 1 месяц назад
Скажи ей, что если она не прекратит ты случайно порежешь её ночью. Если ты пытался покончить собой то она поверит
TakidiУченик (92) 1 месяц назад
Она истеричка, будет ещё хуже
Стасян???? Профи (869) Izana Kurokava, Хах пусть проснётся от того что ты стоишь с ножом перед ней. Начни странно себя вести, пугай её. Это весело, если тебе так плохо то хуже врятли будет. Над братом издевайся. Психи- те кто не знают страха и видят только веселье. Я такой)))
ИБ Мудрец (12276) 1 месяц назад
Бывает так что тебе не со всеми по пути. Вот и живи желанием подрабатывать и сьехать. Найди в 16 хахоля и живите вдвоем.
Только найди норм чела. Чтобы навсегда
Альбина Чухланцева (Федорова)Гуру (2670) 1 месяц назад
Это пишет мальчик и хахаль ему ни к чему.
ИБ Мудрец (12276) Альбина Чухланцева (Федорова), ахах) ну суть не меняется. В любой случае с негативным человеком рядом лучше не жить и стоит стремится сьехать
Похожие вопросы