Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с моим здоровьем не так?

Черный тапок Мастер (2420), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет, началось еще все в начале осени. Первый раз был тремор, даже когда стоишь на месте, то как будто трясешься. Дальше стало колоть в груди по нескольку раз в день, потом начал очень сильно болеть живот (обострился гастрит) и если я голоден или если я сыт то меня постоянно тошнит, тяжело дышать, усталость, болит сильно живот. Недавно вставал с постели просто что бы сходить до туалета. Когда я встал и пошел, сразу за трясло ноги, за тошнило, началась сильная отдышка.
Юноша, 16 лет. Помогите, что делать.
Голосование за лучший ответ
В̱̏э̛̞н͙̅д̭̽ӑ̬ ̼̑Р̗̔е̟̒з̣̏н̡̓я̩͋ Мастер (1298) 1 месяц назад
Хорошо, что обратились. Ваши симптомы действительно настораживают. Лучшее, что вы можете сделать, - это сразу же обратиться к терапевту. Он проведет осмотр и назначит необходимые обследования (анализы крови, УЗИ внутренних органов, ЭКГ и т.д.). Также важно обратить внимание на образ жизни - питание, режим дня, физическую активность. Часто причиной подобных состояний является переутомление, неправильное питание, депрессия. Но не исключены и более серьезные заболевания, которые важно выявить как можно скорее. В любом случае, консультация специалиста просто необходима. Берегите здоровье!
Soul Гуру (2556) 1 месяц назад
Человек, что с тобой не так. Почему ты боишься обратиться к дежурному врачу?
ИБ Мудрец (12163) 1 месяц назад
Ну здоровьем заниматься. Питание. Спорт. Ну и найти внутреннее успокоение. В конце концов, разве что-то важно в жизни, коль все равно умирать?)
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 1 месяц назад
иди в больницу. тремор + одышка могут быть при низком гемоглобине. и сердце колоть может по этой же причине. тошнота и боль в животе может быть от гастрита , а также все это может быть от стрессов
Похожие вопросы